酷い👩と知り合ってしまった😭

回答8 + お礼6 HIT数 2259 あ+ あ-

2007/03/22 12:56(更新日時)

私は旦那の友達の彼女と1年半位に友達になりましが酷い👩でした😭初めて会った日に旦那と私とその👩と旦那の友達と飲みに行こうて言われたので行きましが会計の時に言い出した👩は一銭も出さずうちが2/3出され酔いつぶれたあげくにうちで寝て帰りましが 私が朝起きて見たら吐いたみたいで始末もしないで何時間も放置してありました。旦那の友達に言ったら『久しぶりに飲んだから仕方ないだろう』と逆切れされすいませんの一言もありませんでした😭皆さんどお思いますか?

No.297724 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その女も最低だけど、彼氏(旦那さんの友達)も最低ですね😱
普通、彼女が飲み代払わないなら彼氏が払うでしょう(-_-#)
しかも吐いた上、片付けも謝罪もないとは呆れたカップルですね。

私ならそんな常識知らずの人たちとは今後付き合いません(>_<)

No.2

↑同感です。非常識です。人の家散らかしたら片付けて帰る!子供でもできるのにね。旦那さんはどう思われたのでしょうか?非常識な彼女と付き合っている逆ギレする友達のこと。

No.3

1番さんレスありがとうございます! 本当に常識ないカップル何ですよ 今は付き合いしてませんよ 彼が警察におおわれてどこかに身を隠してるみたいです。

No.4

2番さんレスありがとうございます! うちの旦那は何とも思ってないみたいです。私がその👩に嫌な事されたのに👩の見方してましたよ

No.5

酷い😱何それっ❓
そのカップル常識無さすぎ👎

主さんには悪いけどそんな👩かばうご主人も😒
類友って事かな…

No.6

そんなカップル(女)の味方する旦那も旦那ですね…。
将来が心配…。

No.7

5番さんレスありがとうございます! 普通じゃないですよね うちの子供にでこぴんしたり🚬の煙りかけるんですよ

No.8

6番さんレスありがとうございます! うちの旦那はおかしいですよね 普通見方しませんからね

No.9

友達❓付き合わなくていいじゃない。
人の迷惑考えないような人を友達だとは思わないけど❓
縁を切るに限るでしょうね。

No.10

9番さんレスありがとうございます! 旦那に取っては大事な友達だそうです

No.11

えぇ⤵タバコの煙ですか😣
でこピンは遊びで軽~くならいいけど…
大事な友達なら友達の為に常識教えてあげた方がいいですね👊

No.12

11番さん レスありがとうございます! 🚬の煙りを顔にかけるんですよ でこぴんも強くやってますよ😭後叩いたりしますし こんな事する人て子供好きなんですか⁉旦那は友達に言いませんよ

No.13

主さんの日本語がおかしいです…
興奮してたのかな?
投稿の前に一度読み返すといいですよ

No.14

まず汚い内容ならタイトルにでも一言書かないと💧貴方も非常識☝類は友を呼ぶ😒

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧