夫との関係です。夫は8年前から別居、ひらすら無視されて、年末年始も全然家にいませ…
夫との関係です。夫は8年前から別居、ひらすら無視されて、年末年始も全然家にいません。ただ子供はかわいいのか、私が寝たあとひっそり帰ってきてそのまま自分の家に帰っていきます。そもそも原因は小遣いが少なく、文句ばかり言われてイヤだとのこと。謝りましたが拒否させて今にいたります。休みなのに父親は全然いなくて、小学生の子供が可哀想でならず、私も何でこうなってしまったのだろうと自問自答し、全ての自信を失っています。これから、どのような気持ちで生きていけばいいのか…できたら復活したいが、夫の態度からそんなことはのぞめそうもなく、気持ちの持ちようがわかりません。
No.2977744 2019/12/31 11:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
文章をよむ限りでは非があるのは旦那さんの方だと思います。
が、小遣いが少ない事を不満に思うのはわかります。あなたは専業主婦でしょうか?旦那さんからしてみれば、働かずお金の管理だけして、しかも小遣いを制限されてしまう、というような束縛に耐えられなかったのでしょう。
あなたも働いているのであれば結婚するまえにお金の事をきちんと話し合い、折半すような対応がよかったのかも知れません。
一度親子でご飯を食べに行く等、会う機会を作ってみるのはどうですか
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧