後期試験(私立)
私立落ちてしまいました💧💧滑り止めは受けず同じ大学を何度も受けて全滅😨😨あと2~4点くらいで落ちたみたいで…💧
そこで、質問なのですが、今大学生の方で後期受けて受かった方の話を聞かせてほしいです😣どれくらい解けたか、とか、何人募集だったとか…
今不安でたまりません😭😭😭💧
お願いします😭😭😭😭
タグ
No.297784 2007/02/20 00:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も前期私立を全敗して後期は前期と同じ大学を受けました。そこは倍率は10倍でしたね(笑)あとがなかったので他に3、4つは受けたと思います。
受けた中で倍率が27倍って所もありましたし800人以上受けて合格者が30人位のとこも受けました。結局全て受かったのですが、後から自分は何て恐ろしい事をしたんだろって冷や汗が出ましたね(笑)だから私みたいなのは止めた方が良いですよ…。
とにかく前期受けた時は後8点足りなくて非常に悔しい想いをしたので、がむしゃらでした。勉強のやり方は選択科目やレベル、大学の傾向にもよりますので皆一人ひとり違うと思いますね。頑張って!
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧