浮気じゃないけど
最近何だか旦那に愛情がもてないとゆうか何かイラつきます。自分勝手で人の話は聞かないのに自分の話は聞いてくれないとふてくされるし…面倒な事もすべて私に押しつけるし育児も協力しない。エッチも自分のしたい時に入れて即終了…私って一体何なんだろう。何か誰かに優しくされたいとゆうかいっぱい愛されたいんです。浮気願望はないですが…グチでした。
新しい回答の受付は終了しました
不満に思うことはその都度ちゃんと伝えた方がいいと思うよ。私の場合は何でもすぐ言っちゃう。隠し事とか嫌だし、私の良いところも悪いところも全て分かって欲しいからね。お陰で5年以上経ってもラブラブです。不満を伝えても全く真剣に考えてくれないようなら、私は強硬手段に出るかも。以前大ゲンカした時に家出して、朝まで待ってラブホにフリータイムを利用して行ってたら、いつまでも帰ってこないから何回も電話かけてきて謝ってきたから仲直りしたことあるよ。そのやり方は人によるかもしれないけど…頑張って乗り越えてねp(^-^)q
回答ありがとうございました。旦那には今まで散々不満はぶちまけてきました。改善されたのはその時だけです。数日したらまた戻ります。離婚も話しましたが聞き入れず裏切りも6回もされました。家出もしたし離婚届けもたたきつけた事もあります。すべてだめでした。愛情は全くないわけじゃないですが…
そこまで行動に移しても駄目って「コイツは離婚とか口で言うだけで、どうせすぐ機嫌直る」と甘く見られてるのかも?育児にも協力してくれないなんてヒドいね!主さんの事を考えなさすぎる!旦那さんはまだ考えとかが大人になりきれていないのかもしれないね。子育てとか悩みを一人で抱え込んでたらノイローゼになっちゃうよ。主さんのお母さんか信頼できる人に相談してみた方がいいかも。ごめんなさい、いい回答できなくて。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 625HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1648HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 354HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 496HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 245HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧