浮気じゃないけど

回答3 + お礼1 HIT数 905 あ+ あ-

2006/03/07 22:00(更新日時)

最近何だか旦那に愛情がもてないとゆうか何かイラつきます。自分勝手で人の話は聞かないのに自分の話は聞いてくれないとふてくされるし…面倒な事もすべて私に押しつけるし育児も協力しない。エッチも自分のしたい時に入れて即終了…私って一体何なんだろう。何か誰かに優しくされたいとゆうかいっぱい愛されたいんです。浮気願望はないですが…グチでした。

タグ

No.29796 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今のうちによく話合わなきゃ、うちみたいにレス6年になっちゃうよ(笑

No.2

不満に思うことはその都度ちゃんと伝えた方がいいと思うよ。私の場合は何でもすぐ言っちゃう。隠し事とか嫌だし、私の良いところも悪いところも全て分かって欲しいからね。お陰で5年以上経ってもラブラブです。不満を伝えても全く真剣に考えてくれないようなら、私は強硬手段に出るかも。以前大ゲンカした時に家出して、朝まで待ってラブホにフリータイムを利用して行ってたら、いつまでも帰ってこないから何回も電話かけてきて謝ってきたから仲直りしたことあるよ。そのやり方は人によるかもしれないけど…頑張って乗り越えてねp(^-^)q

No.3

回答ありがとうございました。旦那には今まで散々不満はぶちまけてきました。改善されたのはその時だけです。数日したらまた戻ります。離婚も話しましたが聞き入れず裏切りも6回もされました。家出もしたし離婚届けもたたきつけた事もあります。すべてだめでした。愛情は全くないわけじゃないですが…

No.4

そこまで行動に移しても駄目って「コイツは離婚とか口で言うだけで、どうせすぐ機嫌直る」と甘く見られてるのかも?育児にも協力してくれないなんてヒドいね!主さんの事を考えなさすぎる!旦那さんはまだ考えとかが大人になりきれていないのかもしれないね。子育てとか悩みを一人で抱え込んでたらノイローゼになっちゃうよ。主さんのお母さんか信頼できる人に相談してみた方がいいかも。ごめんなさい、いい回答できなくて。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧