付き合って1ヶ月の彼女がいます。 お互い遠距離で、昨日初めて会いました。 …
付き合って1ヶ月の彼女がいます。
お互い遠距離で、昨日初めて会いました。
率直に可愛い、大事にしたいと思いました。
しかし、自分には自信がありません、
大事とは、気遣いだけではご飯は食べれません。
彼女は、お互いサポート、助け合う必要があるから、1人で考えないでと、
凄く優しいです。先程、人と人の話し相手が欲しく、初めて風俗使いました。
今の気持ち吐き出しました、手は出してません。幸いにも聞き上手で、恋愛豊富の方で、沢山アドバイス頂きました。
それは、結婚しな!、別れたら人生終わりじゃないからビビるな!
結婚は、このような気持ち大事と思いますか?、結婚前提で、性格を試したり、疑ったり、観察したり、長年の歳月に意味があるのか?疑問に思っていました、
新しい回答の受付は終了しました
ネットで知り合った相手ですか?
昨日初対面で、いきなり結婚まで考えるって、危険すぎるよ。
申し訳ないですが、主さんは詐欺に引っ掛かりそうな人だわ。その彼女が詐欺師だと言ってるわけじゃないけど、可能性がゼロではありません。
サイトやSNSで交わした言葉を全て真に受けない方が良いですよ。
外国の方ですか?文章の意味がちょっと分かりづらいです。
特に、「大事とは、気遣いだけではご飯は食べれません。彼女は、お互いサポート、助け合う必要があるから、1人で考えないでと、凄く優しいです。先程、人と人の話し相手が欲しく、初めて風俗使いました。今の気持ち吐き出しました、手は出してません」の部分が、前後との脈略や意味合いが分からないです。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 715HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 301HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 491HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧