夫婦の性生活、マンネリ化しないための工夫は何がありますか 新婚でもうすぐ一…

回答7 + お礼4 HIT数 888 あ+ あ-

2020/01/06 17:16(更新日時)

夫婦の性生活、マンネリ化しないための工夫は何がありますか

新婚でもうすぐ一年になります
旦那との性生活について、現在は多いと週一くらいやっています。

しかし、やり方などパターン化しており、若干マンネリ化している気がします。新鮮さを保ち、レスにならないための工夫はどのようなことがありますでしょうか。

ちなみに旦那35歳、私26歳で9歳差があります。

No.2981389 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那35なら年齢は気にする必要は無いんじゃないかなぁ。マンネリ化というのはパターンとか責められ方とか体位とかが一緒ってこと?主さんが気持ちいい体位があるように、旦那さんにも主さんからの締め付けが心地いい体位とかはあると思うよ♪
雰囲気ということならたまにホテルを利用するとかどうですか?
普段はどのようなsexをしてますか?

No.2

それは相手がテクニック磨きをこの先も続けないと無理だと思うよ。

君はどのくらい満足できてるの?

意識が飛ぶ程?

No.3

>> 1 旦那35なら年齢は気にする必要は無いんじゃないかなぁ。マンネリ化というのはパターンとか責められ方とか体位とかが一緒ってこと?主さんが気持ちい… ご回答ありがとうございます。
現在のセックスも不満があるわけではないんですが、体位や責められ方はきまっていますね。
いろいろ試した結果これが一番やりやすいかなというものでもありますが。ドキドキが減ったり、新鮮さはなくなったかなぁと思います。

ホテルは高価ですが、たまにはいいかもしれないですよね。

あとはアイテムを購入してみたり、今まで出来なくて難しかった体位を再度試してみるとかですかね?

No.4

マンネリ化してても、クタクタになるくらいいかせてもらえれば毎回満足できると思うよ?

オトコはこすって射精出来れば満足。

だから、君が満足出来るやり方を探せばいい。

コスプレ、おもちゃなんかは男からすると飽きがくるな

No.5

私は自分がいくよりも相手が逝く方がいいので前戯も含め愛撫には時間を費やす方だと思う。
ホテルだと思う存分声をあげられるし二人の気持ちを高揚させるにはいいんじゃないかなぁ。
お互いが気持ちいいのであれば必ずしも今の体位が良くないわけではないかと…
スリルを求めるならまた別の方法も…

No.6

>> 4 マンネリ化してても、クタクタになるくらいいかせてもらえれば毎回満足できると思うよ? オトコはこすって射精出来れば満足。 だから、… ご意見ありがとうございます。
そうなんですね。
とても参考になります。
いろいろ模索してみたいと思います

No.7

>> 5 私は自分がいくよりも相手が逝く方がいいので前戯も含め愛撫には時間を費やす方だと思う。 ホテルだと思う存分声をあげられるし二人の気持ちを高揚… ホテルはやはり雰囲気もあり新鮮ですよね
高価ですが、たまには使ってみてもいいかもですね。
体位はいろいろ試しましたが、今のやり方が一番安定していて安心できるかな。
他の体位は昔うまくできなくて、またの機会に再チャレンジしてもいいかもです

No.8

安心できることはいいことですね。どんな体位だろう…正常位ですかね…ちなみに私は騎乗位のが好きですね♪

No.9

>> 8 はい。正常位です。
一番やり易いです。
騎乗位も前々にいちどやったらできました
他の体位は難しくて

No.10

是非とも、たえこさんの「旦那中毒です」のスレを読んで下さい。
全てが本当の話か若干の疑いはありますが、夫婦のあり方を考えるきっかけにはなります。

No.11

ヒモパンと、セクシーランジェリ〜!そのためには体を絞る!自分の健康の為にもなります!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧