お姫様👸

回答7 + お礼6 HIT数 1515 あ+ あ-

2007/02/20 10:55(更新日時)

顔がお姫様ってどんな顔のことをいいますか?

タグ

No.298173 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

長澤まさみちゃん😉🎵

No.2

長沢さん最近一日に一度は必ずCMで見掛けます。私は女ですが確に可愛いと思いますがなんかお姫様のようなオーラは感じられないですね、きっと男の人とは見る目が違ってきちゃうのかな~。でもナチュラルな清楚な雰囲気の女優さんですね!

No.3

私が思うのは宮沢りえとか長谷川京子とか品がある美人な人ですね~

No.4

仲間ゆきえ かな。

No.5

釈由美子さん👸カワイイ

No.6

私は良くお人形さん(フランス人形)みたいな顔立ち👸と言われるんだけど、お姫様とは違うのかな?

芸能人だとベッキーや雛形あきこ、辺見えみりナドに似てると言われます😃

No.7

ゆうこりん……❓こりん星ではお姫様❓😨

No.8

>> 3 私が思うのは宮沢りえとか長谷川京子とか品がある美人な人ですね~ この二人もCMで着物着てますね、まさに和風美人ですね、どちらも素敵ですよね。

No.9

>> 4 仲間ゆきえ かな。 髪型や色の白さ目の輝き、十二一重が似合いそうなイメージで素敵ですよね。

No.10

>> 5 釈由美子さん👸カワイイ この方はお姫様というより洋風なお人形さんみたいで本当に可愛い顔の作りなので個人的にはうらやましい限りの顔立ちです。

No.11

>> 6 私は良くお人形さん(フランス人形)みたいな顔立ち👸と言われるんだけど、お姫様とは違うのかな? 芸能人だとベッキーや雛形あきこ、辺見えみりナ… ん~お人形さんとお姫様は私の中では違いますね、お人形さんは顔立ちが整っていてお姫さまはなんていうか、品のある中に優しい顔立ちかな?個人的にはですよ・・・。

No.12

>> 7 ゆうこりん……❓こりん星ではお姫様❓😨 自分でお姫様と言っていたのでしょうか?だったら本物のお姫様なのかも知れませんね。
ゆうこりん本当に可愛い顔立ちですよね、うらやましい限りです。

No.13

顔がお姫様👰

理想は小西真奈美さん☺

でも何故か研なおこさんが頭に浮かんできました。😂😂 因みに僕は妻にバカ殿と言われます。💧😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧