都合の良い女扱いだったのかな…? 長くなります… 年末年始の間、彼に振り回さ…

回答2 + お礼2 HIT数 374 あ+ あ-

2020/01/06 22:31(更新日時)

都合の良い女扱いだったのかな…?
長くなります…
年末年始の間、彼に振り回されました
年末に財布を無くして困ってるとメールが来て何か力になれたらと申し出をして、救援物資を持って行こうと家に向かう途中に
「まだ大丈夫」だとメールが来ました。
しかし、近所まで来てしまったので届けに行きましたが彼は不在でした。
冬とは言え食品を外に置いて置くのは衛生的にも良くないと思い引き上げました
その旨を伝えた所、何を持ってきてくれたのと…それ欲しかったと言われました
その日は彼の誕生日だったのですが、会えずじまいで気の効いたプレゼントも出来ずおめでとうメールだけ送りました。
ありがとうと返信がありましたが、何もしてあげられないと罪悪感に駆られちょっと自己嫌悪に陥りました
次の日に写真付きのメールが来ました
今、カラオケ仲間から誕生日祝いしてもらっている!と嬉しそうな様子で…
心配して損したような、複雑な気持ちになり、力になれなかったことを謝罪しました
彼から感謝していると返信が来ましたが
近くて遠い存在に感じてしまい涙が止まりません。。

No.2981759 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

君は健気で凄い優しい子だね。
これからも人を疑わず、真っ直ぐに生きていけるといいね!?

自信をしっかりと持てば、立派な大人の女性になれるよ

No.2

友達とカラオケ行くくらいならねぇ
会いに来てくれたらいいのにね

もしかしたらちょっと温度差みたいなものがあるのかな?

ふだんから主さん尽くすタイプ的な感じかな?

押してもダメなら引いてみよー
少しそっくなくしてみたら?

No.3

>> 1 君は健気で凄い優しい子だね。 これからも人を疑わず、真っ直ぐに生きていけるといいね!? 自信をしっかりと持てば、立派な大人の女性にな… ありがとうございます…
大人になり切れてないのかもです
彼に近くて遠い存在に感じるとメールしてしまいました‪( •̥ ˍ •̥ )‬

No.4

>> 2 友達とカラオケ行くくらいならねぇ 会いに来てくれたらいいのにね もしかしたらちょっと温度差みたいなものがあるのかな? ふだんか… 彼は歳下ですが、夢見る少女だと言われたことはあります

引いて見たら何か変わりますかね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧