助け合い

回答5 + お礼5 HIT数 673 あ+ あ-

2007/03/22 07:28(更新日時)

日々の生活で疲れを感じている方、嫌な思いをなさった方など、ここで吐き出し合いませんか?
わたしは毎日に疲れました。いろんな方と話してみたいです

タグ

No.298258 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちは。私も毎日不安でいっぱいです。どこにぶつけたらいいかわからなくて本当に辛いです。どうしたらいいかわからなくて困っています。美嘉さん、大丈夫ですか?色々話しましょう。

No.2

こんばんは。
なんか…今の世の中って、当たり前のレベルが高すぎるような気がします。当たり前のゾーンが狭すぎるように思います。
ホント息が詰まってくるね。

No.3

美嘉さん‥今晩わ‥私は 女子中高生の父親です 。母親は病死しました。

毎日喧嘩と泣き笑いで何とか生活しています。私はストレス解消にピアノ教室とママさんバレーに通っています🐨

今日は彼岸の中日、赤飯とうどんを食べました。

今は風呂上がりにアイスクリームを食べ、布団を並べて敷き、隣で茶髪の娘は多分ケータイ、私は図書館で借りた本をめくりながらこの携帯を眺めています。

幸せ半分?不~半分?でも一家団らんはとても幸せです🌠

オジサンの世間話はこんなモノかな‥

聞いてくれてありがとう‥

No.4

初めまして

辛いですね…私は今日何もないのに涙を流しました。あなたの思っている事を話して疲れた心を癒していって下さい
読んでくれてありがとうございます

No.5

初めましてこんにちは。書き込みありがとうございます

そうですね。ハードルが高くて周りはみんな強いなぁって思います。弱い人だっているのに……もっと合う環境が欲しいです

No.6

初めましてこんにちは。
良い家庭をお持ちですね!!趣味も楽しそうですね!!

また日常を話に来て下さい。話を聞くのが好きなので

No.7

こんばんは美嘉さん。私も毎日に疲れてしまいました。学校や家族や彼氏…うまくいかない事が沢山ありすぎて狂いそうです。誰にもわかってもらえず…助けとも言えない。あたしは独りぼっち。

No.8

今晩🌙初めまして

ゆっくりと落ち着いて下さい。焦らないで😃独りの時間に今までを振り返ってみて下さい
上手くいかなかった原因を考えてみるのです。そして解決策を沢山出してみる その中で最もいいと思われるものを選んでやってみて下さい!
あなたは独りじゃないょ✨わたしも今辛い……

No.9

おはようございます。昨日はスレありがとうございます。今までは独りの時間に振り返って原因を探す事なんてしてませんでした。なのでゆっくり考えてみようと思います。本当にありがとうございます。
美嘉さんは何に苦しんでいるのですか?あたしも力になりたいので良かったら聞かせてください。

No.10

ありがとうございます。
頑張って下さいね!!
私は自分の性格に悩んでいます。自分で自分をコントロールできなくて……人との関係も上手く行かないし、やる気が起きないし、すべてにおいて不安がってしまいます…臆病なんです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧