成人式に行った。 久しぶりの友達に会えた。 そこは良かった。 長い話の中、…
成人式に行った。
久しぶりの友達に会えた。
そこは良かった。
長い話の中、好きな人の振袖姿や着物姿を想像した。きっと似合うんだろなとか可愛いんだろうなとか。
もはや気持ち悪いかな。
でも、ずっと考えてしまう。
相手はなんとも思ってなくても半年前に話したことや木曜日に話したことは大事な思い出です。
まだ好きでいさせてください。
こころは弱くても誰よりも強く想っていることには自信ある。
新しい回答の受付は終了しました
懐かしい話しだなぁ(^_^*)
気持ち悪くはないよ。
誰でもそういうところはあるだろうさ。
俺も初恋の人の事はずっと忘れられないよw
何かの拍子に思い出すんだよな。
あの娘は今、何してるんだろうか?ってね。
結婚して子供も出来て何年も経つけど、未だに初恋の人には憧れがある。
嫁さんの事は愛してて、初恋の人は愛してるとか好きとかじゃなくて、あくまで「永遠の憧れ」なんだよなぁw
時間が経つと余計に記憶が美化されちゃうしね。
もし今会ったら、下心とかは何も無いけどドキドキはするかもね。
わいもそういう思い出の方がよかったな…。
わいも小学校の頃に好きだった女の子の振袖姿を想像してたけど会場では見つけられなくて、同窓会に参加した時に同じ小学校で集まるみたいだったから探したら居たよ。
全く別人だった。
ポケ◯ンで言う所のルージュラみたいになってて全く面影が無かった。
肌荒れのせいかケバくて粉っぽい。昔はすごく痩せてたのに、ムチムチに太ってて、髪は傷んでボソボソの汚い金髪。
わい氏放心状態。
ショックすぎてもう2度と見たくないと思う。
成人おめでとうございます🎉
好きな人のこと考えるなんて、普通のことですよ。いつか告白しちゃってください。
青春!青春!
うちの子は、式にもでなけりゃ 着物も着ません。
町で成人式行き帰りの子達を見かけて、寂しい気持ちでした。数年後の下の子達に期待をかけます😂
今回は、お金がかからなくていいや。と思おうとしています母は。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧