2人目希望😃

回答2 + お礼2 HIT数 825 あ+ あ-

2007/03/22 20:23(更新日時)

こんばんは😊
2人目希望です
今月の生理予定から10日程遅れており 胸の張り下腹部痛
腰の痛みがあり基礎体温も高温期が15日続いてます
それで 今朝 検査薬で調べたら 5分くらい経ってから うっすら線が出ました(クリアブルー)
これは 妊娠しているって事なんでしょうか⁉妊娠していたら嬉しいのですが😃同じ様な方で妊娠していたって方いますか⁉皆さん よろしくお願いします🙏

タグ

No.298603 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も妊娠検査薬5分くらいして線がくっきりでましたよ…その子も今は👶3ヶ月💨妊娠してるといいですね☺

No.2

おめでとうございます❤😃私も主さんと同じです😃何回してもうっすらだったので今日病院に行ってきました🎵ちゃんと妊娠してましたよ💓でもまだ初期なので赤ちゃんの袋ははっきり見えませんでしたけど😥主さんもあと二週間後くらいに病院に行かれたらはっきりわかると思いますよ❤

No.3

>> 1 私も妊娠検査薬5分くらいして線がくっきりでましたよ…その子も今は👶3ヶ月💨妊娠してるといいですね☺ レスありがとうございます😊
やっぱり妊娠してる事ですよね✨
まだ 病院へは行っていないので 今月末くらいに行こうかと思ってます😊
①さんも まだ安定期に入るまでは無理なさらないで下さいね💕ありがとうございます🙏

No.4

>> 2 おめでとうございます❤😃私も主さんと同じです😃何回してもうっすらだったので今日病院に行ってきました🎵ちゃんと妊娠してましたよ💓でもまだ初期な… レスありがとうございます😊
そして おめでとうございます🎊
すぐにでも病院へ行ってはっきり結果が知りたいのですが 今月末くらいまで我慢しようかと…😂
ドキドキ ワクワクです💓
お互い予定日が近そうですね😊
ありがとうございます🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題