浮気🆘 心理💜

回答2 + お礼1 HIT数 1039 あ+ あ-

2007/03/22 06:43(更新日時)

何だか主人の気持ちが全く分かりません
浮気され(3回目)向こうから離婚を言って来ましたが、いざとなると男泣きし『わがままだが時間が欲しい』と言って来ました。
でも私も今回だけは許せずにギャーギャー言い続け また今単身で後8ヶ月で帰って来るのですが、離婚届けを持って深夜3時間かけて主人の元に行きました。さすがの主人も『もうお前とは無理離婚してくれ!』と言って来ました 私も同意しお金も月15万払う約束をしましたが、7歳の娘が『離婚は嫌』と毎晩泣くのを見て 一旦離婚保留になりました。余りにもうるさく言うと男の人は全て嫌になるのですか?私は余り逢わない方が良いのでは?と聞くと逢いたいしやりたいと平気で言いますが、その女とも別れるとも言ってくれません!もう頭の中がおかしくなりそうです。長文すいません。よろしくお願いします

タグ

No.298636 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

愛人の私が言うのも変ですが 旦那様は奥様を あまりに大切にしてないですね! 私は 泊まりもしないように その日の内に帰宅するように心がけてます!それにしても浮気する旦那様は 愛人と別れたにしても また 新たに探して治るものではないと思います!どんな時も笑顔で子供さんに毎日朝と夜 挨拶させ 昼間は奥様の優しいメールを毎日 頑張ってみて下さい!違いますよ!

No.2

盛り上がってるときは 反省させるのは難しいですよね

私も離婚決意してから 何ヶ月かは 強気な旦那でしたが 今は ビクビク おどおど 機嫌をとり 頑張ってます。うちも浮気三度目で開き直られました。毎日 チクチク 離婚したいと話してます。耐えてますよ!本当に悪いと思うなら耐えてもらいます
耐えられなくなったら 離婚ですね!てことは いつかは 離婚するってことか(笑)

子供は 離婚を 嫌がるので 私も そこがネックです

No.3

ありがとうございました😁
家もかなり開き直ってます 仕事柄周りがみんなそういう人(浮気物)であるのもネックです。私の今後の気持ちを気にするのは『最後は俺は独りになる』と自分でも言ってます。今は何にも言わない様してますが、、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧