暴食してしまう…
タイトル通りです。昨日は昼頃起きてそれからずっと食べていました。最初は前の日の残りの蟹雑炊をどんぶり一杯食べました。その後で普通に白いご飯と野菜炒めとお味噌汁を食べました。で,その後もまだお腹が減っていたので,ピーナッツを塗った食パン二枚とチーズ一個と最後にインスタントラーメンを一気に食べてしまいました。最近便秘気味でさすがにラーメンを食べた後は少し気持ち悪くなりましたが吐いていません。こんな感じの食事がほぼ毎日続いています。よく噛まないのもいけないと思いますが,どうしたら暴食が辞められるでしょうか?学校辞めて引きこもっていた間に外に出るのも億劫になったし,たまに外に出ても疲れてしまいます…。以前以上に人とうまく話せなくなりました…。真剣に悩んでいますやっぱり私は病気ですかね?
No.298819 2007/02/21 13:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
体によくないですよ~😱
主さんもこのままではいけないと思っているんでしょ?バイトでも習い事でもなんでもいいからやって、体を動かそう!
それから、どうせ食べるのなら、栄養のことを勉強して、自分の体のために手の込んだお料理を作るといいですよ!
初めまして。主さん大丈夫でしょうか。
暴食は,決まって3度の食事をとれば,とまると思います😊
それでも精神的に食べたい欲求があれば何かストレスかなと思います。
引きこもると外にでるの億劫でしょうが,今の気持ちがあれば大丈夫だと思います✨
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧