皆さんは親しい男友達と付き合ってないのにえっちできますか?少し長くなります。 …
皆さんは親しい男友達と付き合ってないのにえっちできますか?少し長くなります。
今年から社会人になる18歳女です。
あと一週間程で仮卒となるのですが、3年間同じクラスで親しい男友達からヤろうと言われました。彼のことは普通に好きだし、女友達と喧嘩したときの相談や、委員会も一緒にやって来ました。私もヤろうと思えば全然ヤれると思います。しかし、私も彼も初めてだし、特に私は付き合ってない人に処女をあげていいものなのか、後から後悔しないか、という点で引っ掛かっています。そういう年だしそれなりに興味はありますが、興味本意にしてはいけないと言いますか、とにかく悩んでいます。
春からは彼は広島、私は神奈川と2人とも地元を離れます。今日名前を呼ばれて近づいたらいきなりキスをされました。キス自体も初めてで今日1日クラスで彼の顔を見れませんでした。私は遊ばれてるだけですかね?
20/01/17 16:39 追記
キスは誰もいない教室でされたのですが、私がえっちに対し、また彼とそういうことをすることに対し出来るか分からないと答えるとキスをされました。で、「ほら、普通にできるでしょ?」と言われ、やったあと彼は1人で教室を出ていってしまいました。1人取り残され唖然としてしまった次第です。
新しい回答の受付は終了しました
キスとエッチは、別物だと思う。一度きりの関係になるのか、セフレのような関係になるのか、わからないし、
とりあえず一回やってみようというものでもない気がする、本当に好きな人ができた時、その人が非処女を毛嫌いしてたら、後悔すると思うし。
安易に考えず、もしもの時の覚悟はあるのかまで考えて、じっくり考えて、も、やめたほうがいいと思うけど
「妊娠したら、責任を取ってくれる?」
とたずね、
「そんな簡単に妊娠なんてしないからw」
なんて言われたら、しない方が良いと思います。
ちなみに、彼はまだまだ精神的に子供です。
「アイツとヤッちゃった♡」
と、彼の友達に自慢するハズですから、その事も考慮しときましょうね。
ハァ(´ーωー`)
遠距離になるなら、やめといた方が良いね。仮に付き合っても会うの大変だから上手く付き合っていくのは難しい。単に卒業したいだけだよ。
もっと自分を大切にして、大学生なら妊娠とかしたら困るでしょ。
きちんとお付き合いしてから、就職してからだね。
私の話ですが😱💦
私も仲の良かった男友達とそういう雰囲気になった事があります。
何度も誘われ、興味もあったので流されそうになりましたが、やはり「初めてがこの人でいいの?」という思いがあって留まりました。
何年もたって思います。
あのときしなくて良かったと。
初めてを好きな人と出来て良かったと。
今の興味だけですると後悔しますよ。
自分を大事にして下さい!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 740HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧