考えすぎて疲れました。彼氏がLINEしてくれなくなって、どう考えても浮気だと思う…

回答3 + お礼1 HIT数 336 あ+ あ-

2020/01/29 02:23(更新日時)

考えすぎて疲れました。彼氏がLINEしてくれなくなって、どう考えても浮気だと思うのですが個人的にやってる気がしないんです。
会ったら普通で、家の様子も怪しいものはありませんでした。仕事が忙しいらしく疲れは見えたけどいつも通りの彼だったと思います。
しかし解散してからも一言交わしただけで連絡来なくなり、そのあと私が行きたいと言ってたところに、何日に行こうよと連絡があったので、いいよと返信しましたがまたも返事なし。
私的には浮気の最中にもう興味ないはずの彼女と、わざわざ先の予定を自分から立てるのが理解できません。繋ぎ止めるために言ったんでしょうか。
都合いい女になってるなら別れたいです。
会ったらわかると思ったけれど、私には判断つきませんでした。忙しいのも本当だと思います。でも客観視したら彼は他に好きな人できてるから連絡くれないんですよね?私はどうしたらいいのでしょうか。

20/01/23 23:15 追記
参考までに、付き合ってもうじき1年半です。前は連絡が苦手な人でしたが私に合わせてくれたのか、ここ数ヶ月はほぼ毎日LINEで雑談をしてました。
急にこのようなことになり困惑しています。

No.2991988 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浮気を疑っていますが、証拠はあるのですか?
仕事が忙しいから連絡が減っているだけなのでは。
私は彼は浮気していないように思いますけど。

No.2

>> 1 ないんですよね。だから余計困っています、むしろする暇なさそうにも見えます。

No.3

幸せになりたくて好きな人と一緒になったと思うんですけど、むしろ一緒になったことで余計な悩みが増えてそうな感じですね。好きだからこそ不安になったり悩んだり。私はもう何年も恋愛どころか好きな人すらいないので、そういう人を見るとすごく不思議です。そんなだったら恋愛しない方がずっと幸せなんじゃないかって。
でも、どこかで好きな人はほしいし一緒になりたいって想いもあったりするわけで。
主さんは結局何が不満でどうなれば満足できそうですか?
主さんが望んだとおりに彼が発言したり行動してくれるようになることが望みなのでしょうか?

No.4

忙しいだけじゃなくて?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧