彼女がいるのに他の女性とのツーショットをSNSのアイコンにするのはおかしいですよ…
彼女がいるのに他の女性とのツーショットをSNSのアイコンにするのはおかしいですよね?
他の女性、というのは留学先での現地のバディさんですが。
元彼に新しく好きな人がいるために振られ(本人には違う感じで言いくるめられましたが)すぐに新しい彼女を作ったようでした。元から私に隠れてグループでご飯を食べに行っていたりと仲良くしていた人でした。
クリスマス・大晦日とSNSで惚気投稿をしていたのですが、最近になってアイコンが他の女性とのツーショットに変わりました。今まで鍵を開けていたのに付けています。
フォローをしていないのでわかりませんが、惚気投稿が残っているか残っていないかはわかりません。
ですが、いくら外国人だからといって、もし付き合って3ヶ月もしない彼氏が彼女以外の女性とのツーショットをアイコンにしていたら彼女はさすがに耐えられないですよね?余程寛容なのでしょうか。それとも、もう別れたのでしょうか?
未練タラタラだとか気にするなという声は受け付けません。
No.2992584 2020/01/25 01:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧