リスカの代わり
長文です
私はリストカッターです 今旦那の昔の携帯を勝手に見ました 今旦那は仕事で不在です 女友達か何なのか分からないですが私に嘘をついていたメールがたくさんありました(男と遊びに行くと言って実は女でした) 腹がたって今旦那にメールで『女好き』と入れてしまいました その後携帯を真っ二つにして画面をカッターで切りました 自分の手を切ろうと思ったけれど二ヶ月も我慢しているので嫌でした 冷静な自分と狂った自分が極端で疲れます… きっと怒って目も合わさなくなると思います 帰ってきたらどう説明すればいいですか…
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます。
寝てないのですか?大丈夫ですか?リスカをよく止めておられますね、すごいです。
極端に感情的になっても仕方ないですよ、あなたは旦那様を愛してるから、寂しくもあり腹も立つ。やってしまった事ですから、あまり考えないで良いですよ。もし、携帯を傷つけてしまった事で後悔なさってるなら、今度からしなければ良いのです。
冷静に一呼吸置きましょう、証拠を消してもお話合いできないですからね。
旦那様にはありのままあなたのお気持ちを伝えましょう。携帯を傷つけてしまった事について、悪いと思われるなら謝れば良いです。
あまり旦那様の私物は見ない方が良いですよ、あなたが傷ついてしまうから。
けど、よく頑張りました、ゆっくり休んで下さい。
蒼月。
私もリストカットを良くします。主サンと同じ事があり、私は昨日たくさん切りました。血がいっぱい流れて、今ではシーツにまでにじんでしまいました。もっと早くにレス1番サンのレスを見ればよかったなぁ…って後悔してました。やっぱり人の私物を見るんぢゃなかったと、改めて思いました。
1番さん2番さんありがとうございます 朝方寝て今起きたところです 携帯を壊した事は後悔しています どうしてこんなことしてしまったのだろうと思います でもあの時携帯を壊さなかったら私の腕が傷だらけになってたはずです…1番さんの言うとおりやったことはもう過ぎてしまった事として受け止めます 旦那が帰ってきたら自分の気持ちを説明できればいいのですが私のことなので喧嘩ごしに言ってしまいそうです ともあれ男の携帯は見るものではないですね 2番さんの傷も早く治るといいです 応援してます
こんにちは。再度です。喧嘩しても良いですよ、我慢は良くありません、ただね喧嘩したところで解決はしないからね。一度冷静に素直になってみても良いかもです。
ご夫婦ですから、少しずつ信頼しあえる様に心から、願ってます。
まだまだ、永いお付き合いだから。そんなに慌てなくて良いですよ。怒っても良し、冷静に素直になるも良しです。
とにかく、あなたはあなた自身を大事に信じてあげて下さい。
女は感情の動物ですからね、あなたの反応は間違いでもないんですよ。
蒼月。
横レスごめんなさい。2番さん、切ってしまった事は後悔しない事ですよ。仕方なかった事です。とにかく怪我が早く治ると良いですね。お体大事に。
ありがとうございます
先ほど旦那帰ってきました 携帯の事は全く怒りませんでした あえてふれる事なく優しく接してくれましたが 逆に私がそれに腹がたち買っていたペットに水を浴びせました 話にふれてくれないと説明もできないしまた女の事でイライラします 旦那はまた家を出ました いつ帰ってくるか分かりませんが もう殺したい気分です 私はこんな人ではなかった もう少しまともでした 旦那と結婚して余計凶暴になりました なんで嫉妬なんかしてしまうんでしょうか 女とばかり遊ぶ旦那に腹がたつ 殺したい殺したい
冷静になられましたか?、殺したいとは違い、愛したい、愛されたいのですね。まず、泣いても良いから、素直になろう。手紙でも書いて気持ち伝えよう。
旦那様にも自分にも優しくしてあげて下さい。
蒼月。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧