彼氏・・・が・・
私付き合って4日目なんですけど・・彼氏はサッカーが忙しいとか勉強が忙しいとかでかまってもらえません・・・それに学校では自分から話してもらえませんあるとしたら挨拶程度・・私からゎ時々話しますが他に男子が横にいたりするから、悪いかな・・って思ってあまり話せません・・・・あと昨日メール送ったのに返事が来ませんでした(涙)何故?付き合う前はちゃんと返事してくれてたのに付き合ってからは何か冷たいです・・・どうしてだと思いますか?私は嫌われたのでしょうか?付き合った彼女を4日で嫌う事とかありますか?
No.29944 2006/02/25 07:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もそんな事ありました^_^;今の彼氏は仕事で疲れてすぐ寝てメル返してくれない事もしばしば…↓
もしかしたら彼氏は本当に忙しいのかもしれないし、またメルしても返ってこないようなら彼氏に嫌いかどうか聞いてみては?
確かにぁωまりしつこくきくとぅざがられそぅで怖いですょね(*´.д.)でも私も前凄く好きな人がぃて付き合った瞬間に冷めたことぁりますっ=3 それゎ嫌いになったとかぢゃなくてもぅその人が自分の物になっちゃったから頑張らなくてょくなったからだったと思います。意味不明でごめωなさぃ↓ ぁともしかしたら付き合ってから彼が嫌だなって思うよぅな行動とかしちゃったのかも…ちょっと落ち着いて思い返してみたらィィωぢゃなぃかな??(σ´∪`)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧