国公立大…
私は高1の者です。
今の全国偏差値が50くらいしかないのですが、今からがむしゃらに頑張ったら国公立大に合格出来る学力はつきますか…??
皆さんの中で高2から成績上がったって人はいませんか??
レスお待ちしてます…。。
No.299454 2007/02/21 21:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
はいはーい✋
現在受験真っ最中です☆☆
私は高1の時の成績は自慢じゃないけど下に2・3人しかいない状態でした(苦笑)
でも2年の夏に目覚め(?)めちゃめちゃ頑張って、担任にも驚かれるくらい変わりました✨✨
だから主サンも大丈夫👌今からの頑張り次第でいくらでも合格出来ると思いますょ😃頑張って✨✨
2さん、レスありがとうございます!!
そうだったんですか~!!
私も最近になってやっと勉強する気になったのですが心配で…。。。
でも、少し安心しました…!!頑張ろうと思います!!
2さんも受験頑張って下さい!!
ありがとうございました!!
私はセンター試験で点が取れなくて、でも国立大学の2次で挽回して合格を勝ち取ったの😉倍率1.3 だけどね…
ずっと1年2年3年ずっとE判定だったよ!ちょうど一年前かな…絶対受からないって言われて受かったからね~ 偏差値は45くらい(笑)
以上だけど分からない単語がたくさんあるから周りの人に聞いてね 頑張ってください😉
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧