二十歳女子です。 この間、両親に、成人式のお祝いでサマンサベガの黒のリュッ…
二十歳女子です。
この間、両親に、成人式のお祝いでサマンサベガの黒のリュックをもらいました。
受け取ったは良いものの、リュックの両サイドのレザーの部分が、リボンのような形をしていて、少し女の子っぽいデザインです。
しかし、わたしはリボンとかハートとか、女の子らしいデザインが好きではありません。どちらかというと、メンズライクなリュックが好きです。スポーツブランドのものとかです。
しかも、今の髪型はベリーショート に近いくらい短いし、染めてない黒髪だし、
身長163センチで肩幅クソ広い。
スカートなんてスーツ以外は5.6年履いていません。
染めてないほとんど黒スキニーにトレーナーやTシャツです。
メイクも下地とパウダー、眉毛、マスカラの最短5分で終了です。
自分のルックス的にも、両親がくれたリュックは少し違うかな。。。と思っています。
両親は、普段使いしていいんだよと言って渡してくれました。
しかし、もらって以来一度しか持ち歩いていません。持ち歩いた時も、あまり気分が乗りませんでした。
来月友達と旅行に行くのですが、ウエストポーチを持っていないので、一つ欲しいと思っています。
親には申し訳ないのですが、あまり、そのリュックを使うことはなさそうです。
使わないで大事にしまっておいてもいいと思いますか??
20/01/30 23:30 追記
途中で変な誤字がありました、すみません。
新しい回答の受付は終了しました
いつか好みが変わるかもしれませんしチョットだけ様子を見てとっておきましょう!
私自身も妻から誕生日プレゼントで貰ったサイフが当時は気に入ってませんでしたが、2年後に使ってます
先々どうなるかわかりませんよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧