僕は乗り物に乗ると必ず酔って吐いてしまうのですが、今度好きな女の子と水族館に行く…

回答2 + お礼0 HIT数 361 あ+ あ-

2020/01/31 03:16(更新日時)

僕は乗り物に乗ると必ず酔って吐いてしまうのですが、今度好きな女の子と水族館に行くことになったので彼女が僕が吐いたり発作が起きても大丈夫なようにと彼女のお父さんに車を出してもらうことを提案してきました。
車にはいろんな友達を乗せてきたしお父さんは病気とかには理解があるからと言っていましたが、彼女は可憐で可愛いけど、僕ははっきり言って太ってるしニキビ顔で顔も良くないしこんなんなので彼女のお父さんに嫌がられないか不安です。吐いた後はいつも少しの間立つことが出来ないしその後もしばらくは全身が震えてしまってうまく歩けないので支えたりしてもらいます。
まだ付き合ってないとは言ってもそんな男と水族館に2人で行く姿みたらやめとけって言われると思いますか??どうすればいいと思いますか?
僕は高3で、持病はてんかんと糖尿病です。車酔いは平衡器官が弱いことが関係してるそうです

No.2996134 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大丈夫!普通の事です!
それは主さんの弱い所です!
みんなが強い所と弱い所があります!

彼女がそれでもいいのなら何も問題ないよ!

No.2

>僕ははっきり言って太ってるしニキビ顔で顔も良くないしこんなんなので彼女のお父さんに嫌がられないか不安です。

お父さんと付き合う訳じゃないんだろ
何で自分の容姿がそんなに気になるのか不思議に感じたな。
彼女が何で僕みたいなブサイクな男と相手にしてくれるんだろ?と言った内容なら理解出来るけどね。
むしろお父さんの目線からすれば、何で高3で「てんかん」「糖尿病」なんだよ
って思われるかな
特に糖尿病っておっさんの病気だぞ
貫禄ありすぎだな
外見よりもそっちを気にしろよと思った。

それと、水族館行くのに、何で交通機関を使わないだよ
お父さんとデートなのか、彼女とデートなのか・・・(汗)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧