ただの悩みです。 ネットで活動している活動者の方のリアコを二年ほどしています。…

回答2 + お礼2 HIT数 928 あ+ あ-

2020/01/31 00:59(更新日時)

ただの悩みです。
ネットで活動している活動者の方のリアコを二年ほどしています。叶わないってわかってるし、推しくんは私のモノじゃないから同担拒否などはしてません。でも友達に相談も出来ないし、正直辛いです。
それでも、やっぱり配信を聴いてたり現場に行くと、推しくんしか勝たん‼︎って思ってしまいます…。普通の青春みたいなことがしたいけど、クラスの男子に興味が本当に持てません、。好きじゃなくなる方法って無いんですかね?…

No.2996148 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別に今すぐ好きじゃなくなる必要ありますかねぇ。
そういった活動してる人ってファンにとってはいい面しか見えないし良いようにしかイメージしないものだから、実際接したらその辺の男と本質は大差ないのが現実だけど、だからって今すぐ現実見ろとも思わないかな。だってそういうのって成長するにつれてわかってくるし。たぶんそういう推しの素の部分が徐々にわかったとしても、その頃にはあなたも成熟してて、それも許せるようになってると思う。と同時に現実の(身近にいる)男性達のことも受け入れられるくらいにはなってそれなりの恋もするかもしれない。
私はそんな感じでしたよ。今は生活感感じない芸能人はタイプじゃなくなったくらいには(笑)

No.2

もし推しに彼女がいたら、とか想像するのは?
自分の推しは彼女(隠してる)と同棲しててファンにめちゃくちゃ手出しててそのファンから証拠のLINE写真大量に出回ってる人で
めっちゃクズです!リアコの方々はショックで離れてましたが
顔だけ好きで出会いたくはない自分はまだ応援してます、顔も整形らしいので何で応援してるのか分からなくなりますが…😢
逆にリアコさんの方が好きじゃなくなるチャンスはあるかもしれないですよ!ここまでクズではないと思いますが!

No.3

>> 1 別に今すぐ好きじゃなくなる必要ありますかねぇ。 そういった活動してる人ってファンにとってはいい面しか見えないし良いようにしかイメージしない… 好きな人の話を友達に出来ないし、
絶対的に叶わないとわかってるし、
なんか全部青春のムダ使いな気がしてしまって…。やっぱり自然と終わっていくのをまつしか無いんですよね。

No.4

>> 2 もし推しに彼女がいたら、とか想像するのは? 自分の推しは彼女(隠してる)と同棲しててファンにめちゃくちゃ手出しててそのファンから証拠のLI… 顔出しを現場以外でされない方で推しくんのお顔はあまりかっこいい方に入らないんですけど(私からしたら、そこも大好きなんですが。)、最悪の場合自己暗示も一つの手かな…と思いました。ありがとうございます、。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧