特に母子家庭で中学の子供の母!

回答3 + お礼0 HIT数 753 あ+ あ-

2007/03/22 13:41(更新日時)

私は母子家庭で中学の娘がいます👩

💡そこで質問なのですが子供は何時頃に寝ていますか?

💡それから子供と過ごす時間ありますか?

💡自分の時間ありますか!? 自分の時間ってやっぱり夜は特に仕事から帰って夕飯の準備に片付け、その後はお風呂にはいって、そうこうしていたら後は寝るだけ💦自分の時間はないですよね⤵

母子家庭のお母さん達は私と同じですか?

No.299742 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

同じですよ😩⤵
うちは小学生だけど学校帰りに近くに住む私の実家に寄ってもらい私が会社終わったら買い物しながら一緒に帰ります。だいたい7時位かな?だから食べてお風呂入ってお話すると寝るのは9時位‥ちょっと遅いですが話をしてるとこれ位ですね

No.2

中学生の娘がいます。
最近寝る時間遅いですね…
11時半から12時になってるんじゃないかな
仕事から帰り、夕飯の支度をすると8時~8時半
下手したら9時になることも…
平日は食べながら話しておしまいですね
疲れて子どもより先に寝てしまうこともありますf^_^;
自分の時間はたまに休める土日かな?(土曜日出勤やバイトがあるため、毎週休みではないんですよ)
私は自分で選んだことですが、子どもにはどう思っているかは聞けません

No.3

こんにちは😃②さんと殆ど同じです☝😊うちの子は朝と放課後に部活があるので疲れきってて、帰ると居間で寝てたり😥夕飯後ウトウト寝入ってしまうと起きない😥朝方シャワー浴びて仮眠後また朝練行ったりと不規則がちになって悪循環かも😱私も疲れきって精一杯だし😔ただ、起きてる間中喋ってる子なので😃それでも楽しくやってますよ✌😊2人でバカばっかり言ってる😁🎵

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧