僕はゲイなのでしょうか? 僕は女性で性的興奮を感じますが、男性では性的興奮は感…

回答4 + お礼0 HIT数 419 あ+ あ-

2020/02/03 14:28(更新日時)

僕はゲイなのでしょうか?
僕は女性で性的興奮を感じますが、男性では性的興奮は感じません。
セックスはしたいと思いません。EDではありません。ただ裸でも裸でなくても抱き合えればそれで充分な人間です。その対象が、男でも女でも関係ないです。
好きな女優はいませんが、俳優はいます。
橋本環奈や広瀬すずが可愛いと写真を見せられても可愛いとは感じませんし、正直無理です。 ただ、神木隆之介や佐藤健の写真ではかっこいいと思うし最高だと思います。
好きな人は今まで女の子です。ですが、男に告白されてその人がいい人であれば付き合ってもいいと思ってるレベルです。ただ、男は好きになれないです。まず、男と行為に及ぶことは絶対無理ですし。
僕はゲイなのでしょうか?それとも何か他の名前がありますか?バイに近いとは思いますが、若干ズレていると思います。僕は何なんでしょう……

No.2997854 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

よくわからないけど、もしかしたらスレ主さんは両方いけてしまうタイプだったりして。

No.2

貴方は、

美しいものを素直に美しいと思える、
純粋な心を持った人なんだと思います。

ゲイとかなんとかで、自分を縛り付ける必要は無いんじゃないかな。

もっと自由に生きようよ☆

No.3

こうじゃなきゃおかしいとか、周りの基準にあわせる必要はなく
良い人がいたらどっちでも良いと思いますよ。

No.4

ゲイではない。草食男子なだけ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧