家族が入った後の風呂が隠毛まみれ過ぎてやばいです。 一番最後にお風呂に入ること…

回答4 + お礼4 HIT数 281 あ+ あ-

2020/02/03 19:18(更新日時)

家族が入った後の風呂が隠毛まみれ過ぎてやばいです。
一番最後にお風呂に入ることが殆どなんですが、めちゃくちゃ水面に浮いてます。
それって普通なんでしょうか?
私的には抜け過ぎじゃね?って思うんですけど、、、、
とにかく気持ち悪いので一番風呂以外はお湯に浸からずシャワーだけにしてます。
お風呂掃除当番なので頑張ってお風呂掃除してます。

No.2998032 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

毛は抜けるものだから何人も入るならしかたないですね

No.2

家族なら
ごみが浮いてるからもっときれいに流して入ってって言ってみては?

今の時期寒いからちょっとあったまらいと🙋

No.3

分かります。
私も彼氏と同棲してますが、そんなに!?と思うくらい毎回すごい量の毛が浮いています。

彼いわく、胸やお腹や脇、すね毛もあるから多分それじゃないかな~だそうです。市販で表面をすくえるごみ取りのネットがあるので、それである程度は我慢しています。

お風呂掃除頑張ってくださいね。

No.4

陰毛

No.5

>> 1 毛は抜けるものだから何人も入るならしかたないですね そうなんですね。誰か病気なのか!?と心配になるくらいだったので、、、

No.6

>> 2 家族なら ごみが浮いてるからもっときれいに流して入ってって言ってみては? 今の時期寒いからちょっとあったまらいと🙋 ちょっと話してみますね

No.7

>> 3 分かります。 私も彼氏と同棲してますが、そんなに!?と思うくらい毎回すごい量の毛が浮いています。 彼いわく、胸やお腹や脇、すね毛もあ… がんばります!ネット買ってみますね

No.8

>> 4 陰毛 間違ったんです。すいません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧