今日、子どもが急に1時保護されました 前回通報されてて私が叩いた事で児童相談所…
今日、子どもが急に1時保護されました
前回通報されてて私が叩いた事で児童相談所と関わるようにしていて理解できない子どもの問題行動への疑問で児童相談所の心理テストを受けたばかりでした。
昨日は児童相談所の担当が来る日でしたが来なくて金曜日に連絡できてなかったこともあり今日電話すればよかったんですがしていなくて夕方に連絡が入り一時保護してると言われました。
明日の朝に話に行くことにはなってますが子どもを病院に行かなきゃならないこともありふあんです
不適切な関わりがあるって言われたのが気になってしょうがないです
No.2998158 2020/02/03 21:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
叩いているし、心理テストを受けたのはあなたですか?お子さん?
連絡する必要があったのにしないということもあったし、病院に行かないといけないならそれはいけると思います。
自分自身の何か問題など抱えているんですか?何が不適切かが理解できないと今後厳しいと思う
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧