不安で寂しい。
なんか凄く怖くなったり不安になったりします。以前心の病気で悩まされて今じゃ治ったんですがまた発作が…パニック発作だったり無気力、過呼吸、鬱症状、脱力感。
また心療内科にいこうと思ってます。
こういった症状が酷く学校をやめ治ったから派遣で働き夢をおってます。
こんなことで全てが無気力になりやる気をなくしたまに死にたくなる。
自分が弱いのがむかつく。
寂しくて寂しくて仕方ない。
新しい回答の受付は終了しました
主さんの夢はなんですか?夢があるということは、理想の自分がいるんだね。すごいじゃない?無気力な自分とは、夢をおう過程で避けられないよ。知ってる道をいくのではないんだから。地図があればまだいいが(笑)地図なしで知らない道を歩くのは怖いし不安、だけど、目的地に着きたいでしょ。主さんの道は長くて、途中疲れたんだよ。当たり前。どんなにはりきって出発しても、疲れてグッタリするのは誰でも有り得る。今がその時期、辛いよね。分かるなあ。ゆっくり休んだら、夢に向かってまた、出発!頑張らないで。
レスありがとうございます★
私の夢はプロボーリストです。レッスンしてます。やりたいことができて嬉しい半面不安で。
仕事もがんばりすぎてしまったみたいで。
好きになる人たいていダメンズというかリスク大きくて。。寂しくて。
さきほどの者です。素敵な夢ですね!やりたいことが出来ている反面、不安?私と一緒じゃな~い。私は今、音楽をずっとやってきて、夢であった音楽の仕事してる者です。でも夢が叶ってゴールじゃない。その後、ラウンド2!みたいなのが待っている、今私は突進中なわけですが、何かに打ち込むのって、熱意を入れるほど、不安もつきまとうよね。ああ分かるなあ~。主さんも、夢のラウンドにゴールはないよん、疲れたらぐたーっと休んで、夢・やっていこ。お互い頑張りましょう!
レスありがとうございます★
話はかわりますがわたし派遣で働いてまして今週脱力感で体が動かなくて休んでしまいました。
会社からはもう後がないとか休まれると会社が潰れるとかいわれ更に自分を追い込んでしまいます。
行かなきゃいけないのは十分分かってる。もう疲れた。
ありがとうございますm(_ _)m
私の周りには仲間がいて何不自由がありません。
もともと心の病気が酷く学校をやめ今の派遣のみなさんに救われ楽しく仕事しながら音楽活動をやれてます。
ただがんばりすぎたみたい。わたし真面目で考え固いいうか…がんばれいわれるとがんばっちゃって疲れちゃった。
上司を好きになってリスク多くてあきらめなきゃいけなくて
寂しいわけがわからなくなってきたよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧