こんにちは。高一の女子です。私は高校の友達である子か入学から少しだったあと話しか…

回答1 + お礼0 HIT数 183 あ+ あ-

2020/02/12 08:33(更新日時)

こんにちは。高一の女子です。私は高校の友達である子か入学から少しだったあと話しかけてくれ嬉しかったのですかその理由が一緒にいた子が嫌いになった、めんどくさかったから私に話しかけたみたいでその時私は一緒に行動する友達もいなく嬉しかったから気にしてなかったのですが最近その子は嫌いと言ってきたかと仲が良く、私に冷めてきている?(表現違ったらごめんなさい)ような感じです。それで私は最近、次は私が嫌になって嫌いと言っていた子がよくなって私は利用されていたのではないかと思いました。あと、私、利用したこ?他クラスの人女の子と3人で仲が良く帰りも帰っていたのですが、この前、利用してくる子と毎朝行くのですが(朝一緒に行くのも向こうの子か去年の夏ぐらいにこれから行き帰り一緒にしよと言ってくれました。)今まで遅刻する時は遅れる!など来たのですがこの前は遅れる。など少し冷たかったです。(心配しすぎかもしれません)その後に私抜きで遅刻して2人だけで学校の隣の飲食店で遊んでいました。(その日は午前中で終わり)終わったあと2人で学校きて一人の子は学校に用があり、もう一人の子は嫌いと言っていたこと遊ぶ約束をして遊んでいました。その後に3人グルの子たちのLINEすてめを見たら
嫌いになった。性格汚いと、死んで欲しいなどと書いてありました。私のことかなと思いました。しかもその日、その子が嫌いと言っていた子は私の後ろの隣の子でよ喧嘩してしまった個で学校だよりたしで渡さなきゃいけなくてその日の前日のプリントの取り方がバン!と机を叩くように取っていたのでそれか嫌でキモと小さく言ったり足短いなどと私は言われてたのでスレがフラッシュバックし小さな声でイライラが達しきえちゃえばいいのにといってしまいました。これは完全に私がわるいです。その子に聞こえてて利用する子にその子が言ってそのステメを書かれたんとと思います。でその子かもう一人の子に伝え2人にステメに書かれたのではないかと思います。でもその2人もその子について私より酷いこと言っていたのになあと思いました。高校で友達はそのふたりが仲良かったのにもしこの事が本当だったら私は終わりです。
上に書いたように今回のことはとても私が悪いし。他の子も言っていたというのもおかしいですか上辺だけ、もしくは最初の方に書いていたように利用されてたのでしょうか。
語彙力なくてごめんなさい。私も悪いのに悪くないように書いて申し訳ございません。自意識過剰かもしれませんがどうか暖かい言葉をお願いします。わがままで申し訳ございません。どうかお願いします

No.3002860 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ステメ上での喧嘩って余計に怖いと思いますし、直接相手に謝りに行った方が気が楽になりそう

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧