人として最低最悪な自分に生きていく意味があるのかと思っています。生きる価値もない…
人として最低最悪な自分に生きていく意味があるのかと思っています。生きる価値もない女です。
不倫相手のことが本気で好きです。最初から一緒になることは望んでいなかったし、彼からほのめかされたりしたことも一回もありません。彼は私がずっと彼を好きでも一緒になれないから良い人見つけて、結婚しなさいと言われ、別れました。子供の事も考えると早くしないとってことでした。でも私がやっぱり好きで会いたくて、連絡してしまっていました。反応はありますが、好きってことを伝えても、会いたいと言ってもその事が辛いようでした。私はもうどうでもよくなり、お見合い結婚しました。旦那のことは好きではないし、一度もHしてません。それでも旦那は何も言いません。旦那には結婚してから、男性が怖くて、そういうことができないと言いました。旦那は仕方ないと言ってくれました。不倫相手としか無理です。旦那のことは人としては好きです。男性としては好きではありません。不倫相手にはまだ結婚したことを言ってません。でも不倫相手が望むならと思って結婚しました。子供も産まないとと思ってしまいます。それも不倫相手に言われたからです。人として最低です。死んだ方がいいと思います。死にたい。
新しい回答の受付は終了しました
自己責任って言葉知ってます?この後に及んで「死にたい」とか言ったら許されるって思ってませんか?
私も真剣に悩んでるから〜ってアピールにしか聞こえないわ。それで旦那には更にそんなしょーもない自分に時間使わせて子供まで作る?
人をどれだけ馬鹿にしたら気が済むんですか?
開き直ってる人の方がまだマシですね。きっと今まで自分で責任を取るという生き方をしてこなかったんでしょうね。
旦那さんが知ったら自殺もの。自分の心配ばっかりで人の事なんて全く考えてない。
貴方のような人を中身がすっからかんなオクラみたいな人間と言うんですよ。
馬鹿は馬鹿なりに人に迷惑かけてまあのうのうと暮らして下さいね。
不倫は、いけない事かも しれませんが、あなたが今 自分は人として最低、
死んだ方がいいと感じるのは、何もしらない旦那さんに対して、愛してないけれど、一緒になった罪悪感もあるかもしれません。が、一番 苦しんでいる
のは、自分の心とは 反対の事をしているからだと思います。だからと言って 別れた不倫相手をすすめている訳ではありません。
自分の心が 感じている事を 押し殺して、不倫相手に言われた通り 結婚、子供を作ったとしても 幸せにはなれないと思います。 あなたの気持ちが そこに無いからです。このまま、今の状態で子供を作って あなたは幸せになれますか?
不倫相手の男性を きちんと忘れて 子供に愛情を捧げられますか?
あなたは、別れても 不倫相手の事がまだ好きだから、不倫相手が あなたに結婚 子供も作った方がいいと言われたからしたかもしれませんが、不倫相手の方は、自分の事を忘れて、あなたに また好きな人が出来たら、結婚して 子供も作って欲しくて言ったのだと思います。 形だけ、言われた通りにしても、幸せにはなれないと思います。
今の時点で、自分を最低、死んだ方がいいと思っているので、これ以上 自分を苦しめる前に、あなたが今の旦那さんと一緒にいても、どうしても愛せないと感じたら、子供を作る前に、独りになって、自分の気持ちを整理して 不倫相手をきちんと忘れてから、新しい恋愛、また 心から好きな人を見つけて、その先に 結婚の流れになれば 幸せになれると思いますよ。
不倫相手は、あなたを苦しめる為に、結婚、出産をすすめた訳ではないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 478HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧