😭本気で悩んでます😭

回答8 + お礼7 HIT数 2739 あ+ あ-

2007/03/23 10:26(更新日時)

私は元々エッチがあまり好きではないんですが、出産したらもーっと嫌いになってしまっていつも途中で泣いて終わってしまいます⤵旦那がかわいそうだからエッチ挑戦するけど怖くて吐き気するしお腹苦しいし…どうすれば好きになるんだろ😭ちなみに全然感じません⤵エッチに恐怖を感じます💧好きになりたいし感じたいです⤵

No.300425 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

DVD見たりして 気持ち盛り上げてみるとか…

No.2

そうなんだ…経験は何人くらいあるのかな❓確かに私も旦那とのエッチはあまりって感じ(>_<) 旦那さんのテクとかあと主さんが子育てとかストレスとか抱えているからじゃないかな❓ごめんね…曖昧な返答で💦

No.3

僕と同い年だね🙋無理しなくていいんだよ?怖いなら少しずつ少しずつでいいんじゃないかな?

No.4

そうですね~💧まずは、セックスはとりあえず横に置いておいて、裸で旦那さんとイチャイチャすることから初めてみてはどうでしょうか❓😃

例えば、「エッチしたくなっても性器には触れちゃ駄目。オチンチン挿入も無し。おっぱいの愛撫だけはいいよ。」というようにルールを決めてイチャイチャするんです😊

あっ‼旦那さんには事の次第をキチンと話して協力して貰って下さいね😃そうすれば納得してくれるはずです😃

No.5

お返事ありがとうございます そうですね💧本気で悩んでるので恥ずかしい気持ちもあるんですがみてみます😊それで好きになれたらいいし🎵

No.6

お返事ありがとうございます 旦那が始めてなんです😊他の人は…って考えた事もあります⤵テクニック下手なのかなぁ(汗)確かに育児でストレスたまってます

No.7

お返事ありがとうございます😊同い年ですか🎵少しずつ勉強とかすれば好きになるかな😊頑張ってみます☺

No.8

お返事ありがとうございます😊旦那とイチャイチャするのは大好きなんです🎵旦那に協力してもらって頑張ってみます☺今胸揉まれたら母乳ピューピューでちゃう(笑)

No.9

うん、頑張ってね🙋でも、無理はしちゃだめだよ

No.10

実は 私も旦那しか知らないです。付き合い10年で結婚し 子供産んで セックスレスになり(私も嫌になった。)更に7年 旦那にとうとう 浮気され 今39歳ですが なぜか エッチ大好きに…
旦那が 私が感じるようにすごく丁寧にしてくれるからか、年齢重ねたからか…?
参考にならないか…

No.11

私は挿入で感じた事ありません😥
耳から肩、腕背中を愛撫されると感じて濡れます💦乳首も感じます。
彼には全部伝えてあり、彼は私の嫌がる事はしないと言ってくれていますが、彼の優しいセックスで段々と良くなってきています。
挿入だけでなく、主さんが気持ち良い事をしてもらって少しずつ慣れていければ良いですね☺

No.12

エッチ大好きになったんですかo(^-^)oいぃなぁ(*^_^*)旦那さんと長いんですね☆うちはまだ一年半です スピード結婚☆

No.13

お返事ありがとうございますo(^-^)o私は耳などの愛撫も感じません(涙)出産前は少し感じてたんですが出産してからは全然です↓逆にくすぐったくてイヤなくらい…

No.14

私もですよ♪
私はレイプされた身なんでそうかもしれませんが…笑
でも少しずつ回復する物だと思うので焦らなくて大丈夫だと思うよ✨

No.15

お返事ありがとうございます 辛い経験されたんですね(涙)少しずつ頑張りましょうね🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧