😭本気で悩んでます😭
私は元々エッチがあまり好きではないんですが、出産したらもーっと嫌いになってしまっていつも途中で泣いて終わってしまいます⤵旦那がかわいそうだからエッチ挑戦するけど怖くて吐き気するしお腹苦しいし…どうすれば好きになるんだろ😭ちなみに全然感じません⤵エッチに恐怖を感じます💧好きになりたいし感じたいです⤵
新しい回答の受付は終了しました
そうなんだ…経験は何人くらいあるのかな❓確かに私も旦那とのエッチはあまりって感じ(>_<) 旦那さんのテクとかあと主さんが子育てとかストレスとか抱えているからじゃないかな❓ごめんね…曖昧な返答で💦
そうですね~💧まずは、セックスはとりあえず横に置いておいて、裸で旦那さんとイチャイチャすることから初めてみてはどうでしょうか❓😃
例えば、「エッチしたくなっても性器には触れちゃ駄目。オチンチン挿入も無し。おっぱいの愛撫だけはいいよ。」というようにルールを決めてイチャイチャするんです😊
あっ‼旦那さんには事の次第をキチンと話して協力して貰って下さいね😃そうすれば納得してくれるはずです😃
実は 私も旦那しか知らないです。付き合い10年で結婚し 子供産んで セックスレスになり(私も嫌になった。)更に7年 旦那にとうとう 浮気され 今39歳ですが なぜか エッチ大好きに…
旦那が 私が感じるようにすごく丁寧にしてくれるからか、年齢重ねたからか…?
参考にならないか…
私は挿入で感じた事ありません😥
耳から肩、腕背中を愛撫されると感じて濡れます💦乳首も感じます。
彼には全部伝えてあり、彼は私の嫌がる事はしないと言ってくれていますが、彼の優しいセックスで段々と良くなってきています。
挿入だけでなく、主さんが気持ち良い事をしてもらって少しずつ慣れていければ良いですね☺
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 507HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 292HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 195HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧