自分が最低な人間すぎて怖いです。大学生の時お金欲しさに風俗をしてました。今も借金…
自分が最低な人間すぎて怖いです。大学生の時お金欲しさに風俗をしてました。今も借金があり、彼氏に内緒で夜の仕事をしてます。彼氏とは7年付き合っていて、愛していますが、浮気相手がいます。自分でも最低だと思いますが辞められません。彼氏にバレたらと思うと怖いのに、辞められないなんておかしいですよね。
あとは周りには性格いいと言われますが、中身はとても腹黒いです。なんでこんな人間になってしまったのでしょうか。。
新しい回答の受付は終了しました
全ては身から出た錆である以上は逃げる事は許されません。質問者さん自身が自分の力だけで一つ一つの事実にけじめを付けるしかないです。個人的には全てを捨てて、一人になった方が気持ちが楽になれると思いますが、彼氏を諦めたくない場合は墓場まで全てを持っていく覚悟を決めた上で、付き合わなくていい人の事は早めに切るべきです。借金は親御さんがいるなら親御さんに全てを話して払ってもらった方がいい気もしますが、それが出来ない場合は彼氏に借金の事だけ話して相談に乗ってもらうしかない。それだと色んな事がバレてしまうかもしれませんが、それも身から出た錆だと思って覚悟するしかないです。これ以上、逃げる事だけは許されません!!!
大学生の時の風俗で金銭感覚が
おかしくなっちゃったのかも。
なんとなくだけど、彼に浮気や
夜の仕事がバレたとしても取り乱す
事はないと思います。
なんだかんだ世の中
渡り歩いていける人だと思う。
腹黒さは自然に触れて
少しずつ純白に近付けていこう。
過労、不眠、ストレスで性欲は強くなります。
あと、イライラもし易くなります。
なので、マッサージ行ったり、自分でストレッチしたり、しっかり夜の間に寝るようにして下さい。
それから、何かを勉強するようになると、そういった行動も治りますよ。
気を使い過ぎたり、良い人間であろうとどこでもそうやって装っていると疲れます。
怒鳴ったり、運動したり、なにか発散できることを見つけるようにしてみて下さい。
それも出来ないようなら本当に心も身体も疲れているので、ゆっくり寝た方が良いよ。
でないと抜け出せなくなる。
まぁ、借金あるから気を使いながらの仕事がどうしても増えるだろうし、仕方ないのかもしれないけど。
一度の嘘をまた別の嘘で上塗りして隠そうとすれば結果的には自分を追い詰めるだけ。
全てを捨てて、開き直る覚悟もないから借金も返せないし切りたい縁も切れない。
あなたの優柔不断な性格によってあなたの大事な人は知らない間に傷ついてるというか、あなたが傷つけているんです。
今更キレイさっぱり過去を捨てることもできないだろうし、まずは借金の返済からきちんと向き合ってみては?生きることに不真面目な人は周りの人間が逃げていきます。
最高の結果と最悪な事態を想定して今後の生き方を考えてみたほうがいい。だらだらと悩んでるよりも次に行動すべきことは何かを考えてみたほうがいい。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 533HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 255HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 234HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 310HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 170HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧