好きだ好きだ好きだ!!!!!大好きだ!!!!なんで全然タイプじゃないのに好きにな…
好きだ好きだ好きだ!!!!!大好きだ!!!!なんで全然タイプじゃないのに好きになっちゃったんだわたし!!!!
デブスが君の事好きになっちゃってごめんね!!!!!キモいよね!!!
LINE返ってくるのが待ち遠しいし、四六時中君の事考えちゃってるの!!!!
付き合いたいけど無理だろうしせめて1回抱いてくれ!!!!!!!
絶対わたしの気持ちに気づいてるよね!!!!!ごめんね!!!!
No.3010980 2020/02/25 23:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
アプローチして脈なしだった感じですか?関係性によっては玉砕もできると思いますよ。
全くおんなじ感じなのですごくわかります😭
でも好きな時って相手も気になってるのでは!?って些細なことでも思ってしまうんですよね。
自分の思う玉砕は
結構どうであれ告白する
こんな感じです。分かりづらかったらすみません。
やっぱり両想いがいいですよね。
片想いの状態って一喜一憂が凄くあって両想いになりたいってなります。
普段から話す人ならまだチャンスはあると思います。自分から動ける人ならの話ですが...これが難しいんですよね。
自分もLINEしたいけど何話せばとか考えて動けないです笑
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧