好きだ好きだ好きだ!!!!!大好きだ!!!!なんで全然タイプじゃないのに好きにな…

回答6 + お礼4 HIT数 301 あ+ あ-

2020/02/26 00:51(更新日時)

好きだ好きだ好きだ!!!!!大好きだ!!!!なんで全然タイプじゃないのに好きになっちゃったんだわたし!!!!
デブスが君の事好きになっちゃってごめんね!!!!!キモいよね!!!
LINE返ってくるのが待ち遠しいし、四六時中君の事考えちゃってるの!!!!
付き合いたいけど無理だろうしせめて1回抱いてくれ!!!!!!!
絶対わたしの気持ちに気づいてるよね!!!!!ごめんね!!!!

No.3010980 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お、おう

No.2

距離感とかタイプじゃない人と毎日会うと自然と好きになるものです。

No.3

私も外見イマイチだけど、一度でいいから抱かれたい‼時間たっぷりかけて‼全身触れられたい‼相手には悪いけど‼

No.4

大丈夫です。
気持ち悪くないです。
自分もおんなじ感じです。
自分からしたらそう思われる人が羨ましいです。

No.5

>> 1 お、おう つぶやきだから許してくれ!

No.6

>> 3 私も外見イマイチだけど、一度でいいから抱かれたい‼時間たっぷりかけて‼全身触れられたい‼相手には悪いけど‼ めっっっっちゃわかります!!!!つきあいたい!!!

No.7

>> 4 大丈夫です。 気持ち悪くないです。 自分もおんなじ感じです。 自分からしたらそう思われる人が羨ましいです。 相手はわたしのこと好きになることはないだろうから諦めてます笑
はあーつら

No.8

アプローチして脈なしだった感じですか?関係性によっては玉砕もできると思いますよ。
全くおんなじ感じなのですごくわかります😭
でも好きな時って相手も気になってるのでは!?って些細なことでも思ってしまうんですよね。

No.9

>> 8 脈アリかどうかも分からないんです…
玉砕…?割り切った関係ってことですか?
理想は両思いなんですけどね…なかなかそんなのないです…

No.10

自分の思う玉砕は
結構どうであれ告白する
こんな感じです。分かりづらかったらすみません。
やっぱり両想いがいいですよね。
片想いの状態って一喜一憂が凄くあって両想いになりたいってなります。
普段から話す人ならまだチャンスはあると思います。自分から動ける人ならの話ですが...これが難しいんですよね。
自分もLINEしたいけど何話せばとか考えて動けないです笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧