気になる人とよく暇電やラインをするんですが昨日いきなりビデオ通話がかかってきまし…
気になる人とよく暇電やラインをするんですが昨日いきなりビデオ通話がかかってきました。その他にも自撮りが送られてきたりもします。それで私の自撮り写真ほしいといってきたりやたら顔を見たがります。同じ部活なのですが電話をしてて「(私)とは部活じゃ会いたくないんだよね」と言われて、「私は会いたいですけど」といったら「いや俺も部活外では会いたいんだけど、なんかオンオフがさあ。二人でいるときのが楽しい」と言う会話をしました。その他にも「(私)のほっぺいいなー」とか褒めてくれます。ここまでだとただのバカップルじゃねえかくそってかんじなんですが、実は5回も二人でデートしたことがあってうち一回はクリスマスデートです。なのにほんっとに出かけると何もなく終わります。まあ混み合ってるときに腕組んだりとか距離が近いじゃれあいくらいはしますが告白とか相手からの脈あり発言が一切ないんです。何だったら脈無し発言もちらほら…。もうそろそろ友達として見られてるのかなと思って来ました。ですがいつもデートは彼から誘ってきてくれて親にもデートだと言っている様子でした。
不可解極まりないのですがもうカップル疑似体験みたいな遊びのつもりで私と関わっているのでしょうか。
No.3011560 2020/02/27 00:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そうだ!この関係なんなのってストレートに聞いて、濁されたら終了!
五回デートしてクリスマスにもデートしてそれでも関係はっきりさせない、付き合わなかったらその男はクズか、他に彼女や好きな人がいるかだ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧