むたつく彼氏と親!

回答7 + お礼5 HIT数 1655 あ+ あ-

2007/02/22 22:52(更新日時)

私はたった今彼氏と別れました!別れた理由は彼氏の親です!私と彼氏が付き合いだしたのと同じ時期に彼氏の家に非通知のいたずら電話がたくさんかかりだしたみたいで彼氏の親は私がしたときめつけました!そして彼氏の家にいったらそれをいわれ違うと説明したのにわかってくれず一方的に怒鳴られました!そのあまりの態度にさすがに頭にきて彼氏の親と言い争いになりました!しかし彼氏は私とちょうど喧嘩してたことや親が怖いことから私をかばってくれませんでした💧だから別れを決めました!私はおかしいですか?言い争いした私が悪かったのでしょうか?彼氏や彼氏の親のことどう思いますか?

タグ

No.301246 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ヒドい彼氏の親ですよね!読んでてムカつきました。彼氏もかばってくれないなんて。別れて正解だよ!この事でどんな人か分かって。次は貴方の事を守ってくれる人に出会うといいね!

No.2

その親にして、この子有りの典型ですね☝
見極め、見事👏
間違ってないです💪
さぁ、切り替えて新しい恋をさがしましょ✨✨✨

No.3

>> 1 ヒドい彼氏の親ですよね!読んでてムカつきました。彼氏もかばってくれないなんて。別れて正解だよ!この事でどんな人か分かって。次は貴方の事を守っ… ありがとうございます!根拠もなくしかも無実なのにせめられかなり頭にきました!最後に警察いって裁判なりしてもいいですよといってやりました!次はいい人みつけます😃

No.4

>> 2 その親にして、この子有りの典型ですね☝ 見極め、見事👏 間違ってないです💪 さぁ、切り替えて新しい恋をさがしましょ✨✨✨ ありがとうございます😃次はいい人みつけます😃

No.5

親も親なら、子どもも子❗😁

No.6

>> 5 ありがとうございます😃ですよね😃あまりに常識なさすぎてびっくりしました💧

No.7

ヒドイ!許せない!!!

No.8

>> 7 ありがとうございます😃こんな非常識な人間もいるんですね😃ショック通り越して笑いがでてきました😃

No.9

7です。確かに呆れて笑えてもきますよね!!そんな親居るんだ…。勝手に罪背負わされて…主さんかわいそすぎです!!彼氏!彼氏もどうかしてますよ!!

No.10

>> 9 ありがとうございます😃私は間違ってませんよね?あまりに頭にきたので警察いって裁判なりしてもいいですよっていってやりました😃

No.11

ははは(`∀´ケケケ主さん凄いですね!!     聞いてて私がすっきりしました☆彡

No.12

あなたは間違って無い‼

あなたが居る時にそのイタ電が鳴ったら、即、立場逆転になったのにね😁
でもそういう親は屁理屈言って謝らなさそうですけど😱
彼の親にイタ電して、どんなメリッとがあるだよ❓って感じです😥

主さん、頑張って⤴

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧