至急お願いします! 辛いことがあって、電話でのカウンセリングを利用してみよ…
至急お願いします!
辛いことがあって、電話でのカウンセリングを利用してみようと思うんですけど、緊張して上手く話せなくても大丈夫ですか?
緊張しすぎて上手く話せないっていうか、話す勇気もないんですけど、でも苦しくて……
誰かに、悩みとか話すの苦手なんです。
後、カウンセリング中泣いてしまっても大丈夫ですか?普段泣いたりとか全然しないんですけど、カウンセラーの人とかに、優しくされたりとか辛かったこと話したりしたら、泣いてしまいそうな気がして…
カウンセリングしてもらおうと思ってるサイトに、メールで問い合わせしてみたら、もちろん電話中に、泣いてしまっても大丈夫ですよってメール来たんですけど、怖いんです……カウンセリング中に、泣いてしまう人も多いみたいです。
辛いことがあった時泣きたくても、泣けないのが悩みでもあるので、一回電話してカウンセリングしてもらって、たくさん泣いたらいいのかもしれないけど‥……
まだカウンセリングの電話の予約は、してないです。予約する勇気をください……
20/02/29 11:59 追記
みなさんの体験談とか聞かせてください。
20/02/29 12:16 追記
カウンセリングの電話は、初めてです
No.3012842 2020/02/29 11:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧