エッチ後から腹痛などが…

回答2 + お礼1 HIT数 2360 あ+ あ-

2007/02/23 20:28(更新日時)

先月彼とエッチをして、ほぼ無理やり入れられ、慣れていない私は、痛みがあり、軽く出血もしました。そのエッチの後から、時々、左右の横腹や腰の辺りが痛む、生理来たケド、いつもほとんどない生理痛があり、量が少ない、排尿時などは何ともないケド、オナニーとかで感じると、アソコが少しツーンとするなどの症状があります。これって、性病とか、子宮の病気とかでしょうか?本などで見てみると、病気の時に痛みが発するのは下腹部ですよね

No.301393 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もしかしたら 子宮内膜症の症状かも 早く検査に行く事進めるよそれとも 彼氏のアレが合わないか 過去に私も 痛くなり あまりにも苦痛で別れた お大事に

No.2

こんばんゎ 私も1さんと同様 子宮内膜症じゃないかと思いますょ 私は17の時同じ様な痛みに襲われ 婦人科に行った所 内膜症の一歩手前 内膜炎でした 内膜症になると 不妊にもなるみたいですょ 早めに診察受けてくださぃ かなりの激痛かと思います 私も経験者ですから わかります 日がたつにつれ 痛みも炎症もひどくなります 明日にでも いってください

No.3

皆さんありがとう御座います。子宮内膜症ですか。
次の仕事の休みが、分からなくて、病院へいついけるか分からないんです・・・。
婦人科・産婦人科ですよね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧