小学6年です。 もうすぐ卒業というときに 本気で先生に恋してしまいました…
小学6年です。
もうすぐ卒業というときに
本気で先生に恋してしまいました。
私はいつも自分より10~20歳くらい歳上の方に恋をしてしまいます。
最初は憧れとかだろうと思っていたら、周りの子が先生と話していたり、放課後残っているのを見ると嫉妬で苦しいです。
担任の先生で授業中に目が合ったら照れたりしてるのでこの気持ちがバレたりしているかもしれません、、
グイグイ行けるタイプでもないし、先生に今告白しても無理だと思います…。なのでこの気持ちは18歳を過ぎるまで好きだったら伝えようかなと、
趣味が一緒なのもあってたくさんお話したいけどあと卒業まであと1日。
落ち着いて話す時間もないし、話し方も意識してから分からなくなりました。
卒業してからどうやってお話したらいいんでしょうか。
ずっと好きでいたいし、会いたいです。
でも先生も仕事。迷惑はかけられないし、中学終わりに会いに行くなんていう度胸もないです、、
LINEとかも交換したらダメだと思うので💦
みなさんならどうやって会いますか、。アタックの仕方も教えてください😿
No.3014279 2020/03/02 19:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝