初オナニー
みんな初めてオナニーをしたのはいつ❓❓
わたし幼稚園の時に裸の女の人の写真に興奮しちゃって机の角にアソコあててたの⤵早すぎ⁉
みんなはいつ頃めざめたのかな❓
新しい回答の受付は終了しました
裸の女の写真ってトコで、嘘ってわかるでしょ。
確かに早くからオナしてる人いるかもだけど、それは性器が何かに触れた時、へんな感じがする事で触るクセつく子供がいるかもしれないけど、幼稚園の子供は、裸に興奮しません😤
幼稚園でもエロチックな裸モノなら興奮したかも‼ 人それぞれだから、いきなり嘘呼ばわりはひどいかも😭
とりあえず、けっこうみんな早くからオナニーしてるって分かって安心💖あたしは3歳くらいからしてたから、変態なのかな⤵って心配してたんで😁
ちなみに私もしてました。嘘って言ってる方いますけど、個人差があるから嘘とか決め付けないほうがいいですよ。あなたはそう言った経験がないのかもしれないので嘘と思うのかも知れませんが、以外と小さいころから自慰を覚えてしまう人いますよ!
あたし保育園に通ってたころからしてました。うつ伏せになって㊙に手をあてて人差し指と中指がちょうど🌰にあたって腰振ってました😂
低学年のとき母に見つかり怒られてから悪いことだと知りました😂
ちなみに今も同じ方法でオナってます😁
21は19番さんへのお答えです🙇すんません😚
みなさんありがとうございます😊わたし異常なのかと思ってたんだけど誰にも話せなくって確かめられなくて…笑
案外早い人結構いて安心しましたっ💡逆に18歳までしたことない人もいてビックリ⤴ その純粋さをわたしにわけて欲しかったですね😁笑
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 528HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 253HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 231HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 301HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧