ここの投稿でも良い方々に沢山相談に乗って貰いましたが、もう正直耐えきれそうにあり…

回答8 + お礼2 HIT数 460 あ+ あ-

2020/03/04 18:50(更新日時)

ここの投稿でも良い方々に沢山相談に乗って貰いましたが、もう正直耐えきれそうにありません
祖母両親弟達のためにも祖父を殺したいです

No.3015334 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ひとを殺さないといけないまで行ってるんなら自分自身が精神科に入院すべきです

No.2

お祖母ちゃんにしてみれば、孫が夫を殺したら幸せになるのか? そんなわけはないよ。無理な人とは離れるのが一番だよ。

No.3

計画を教えてください。
祖母両親弟達のその後の生活とかも含めて。

No.4

>> 1 ひとを殺さないといけないまで行ってるんなら自分自身が精神科に入院すべきです そうですよね
自分でも自分の頭がおかしいことは知ってるつもりです

No.5

あなたが前科持ちになることで守りたいはずのご家族の人生がつぶれてしまいますよ。殺人犯の家族になりますから。後ろ指さされたり、就職しにくくなったりすると大変です。

No.6

>> 2 お祖母ちゃんにしてみれば、孫が夫を殺したら幸せになるのか? そんなわけはないよ。無理な人とは離れるのが一番だよ。 すみません、祖母が一番大変そうなんです
祖母が辛いということを言っていることを聞く度に解放してあげたいと思うんです
すみません、普通じゃないことは知ってます
すみません

No.7

殺しても、なんもいい事無いよ。

No.8

そんなにおかしいことだとは思わないです。普通の人ならあり得ます。
人間の頭は人を殺せるようにできてると思いますし、この世に起こるすべての事は起こるべくして起こっていると思います。その中で、殺さない強さを持つことはできると思う。お祖母ちゃんに話してみましたか?思っているより強い人かもしれない。

No.9

痴呆症の初期症状で、いつもイライラしてるご老人が居ますよね。

そういうのではなく?

No.10

祖母両親弟達のためには祖父を殺害すべきではないです。
弟さんの就労、婚姻に響きます。
両親と祖母は、身内殺しの娘と孫と誹謗中傷され村八分され。労働している親は、当然会社は馘首。
祖母は孫に可愛がっていたのに、酷いといっても伴侶を殺害され、御婆ちゃんはご自分を責められ、認知症が早まります。寿命を縮めるおつもりですか?
北海道の祖母、実母に折檻含む虐待で、高校生女子が身内殺しはあまりの虐待ぶりに、同情を寄せられ、可哀想…と憐れられましたが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧