メンヘラ女の特徴をググってたら こんな下記の記事が 可愛い顔の女性が多い…

回答2 + お礼0 HIT数 298 あ+ あ-

2020/03/05 02:14(更新日時)

メンヘラ女の特徴をググってたら
こんな下記の記事が

可愛い顔の女性が多い
意外にも、メンヘラには可愛い顔の女性が多いです。可愛い顔があるから、精神病み気味でも支えてくれる男性が見つかります。メンヘラ女性の不安そうな大きな瞳に見つめられると、男性はついつい手を差し伸べたくなります。

以上です

私もメンヘラですが重い!無理!バイバイと言われて拒否られ全ての連絡手段を遮断されました
顔が可愛くないからですよね?

元彼女もリスカばかりして病んでたそうですが顔が可愛いかったとか聞いていたし、メンヘラが理由で彼女を振ったのではなく、元カノが俺以外の男の子供を妊娠させたから裏切られたショックで
元カノを着信拒否ブロックしたと聞きました
それまでは結婚を考えていたそうです
3年以上の付き合いだったそうです
元カノが可愛い顔だったからメンヘラでも妊娠が発覚するまでは捨てなかったんですよね?
内面に難ありでも可愛かったから
守ってやりたく向き合ってきたんですよね?

No.3015631 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたのひがみはそれだけとは思えないけど仮に同じ条件なら顔が可愛い方がいいに決まってる。
でも、俺は可愛いメンヘラよりメンヘラじゃないブスのほうがずっといいわ。

No.2

全く上に同じ。性格が同じ二人なら美人のがいいに決まってます、男は。

ただなんというか事例が特殊なので何とも言えないところ。
顔がいいからとメンヘラと付き合い続ける男もそれはそれで普通じゃないですよ。大概の人は途中で去ります。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧