批判されるかもしれませんが、単刀直入に聞かせていただきます。中学生での性行為はあ…
批判されるかもしれませんが、単刀直入に聞かせていただきます。中学生での性行為はありでしょうか。(ゴムをつけて避妊はした上で。それでも妊娠してしまうケースはあることはわかっています。)厳しいご意見も受け止めます。できるだけ多くの方の考えがききたいです。
20/03/05 23:44 追記
この質問に至るまでの話をしておこうと思います。私は同じ学年に彼氏がいて、これまで何度か性的接触をしてきましたが本番まではしたことがなく、中学生同士の行為をどんな風に思う人が多いのか気になりました。正直少し興味があったので、この相談で考え直せてよかったです。挿入なし(つまり今の状態)ではどう思われるのか知っておきたくて、回答を通じて別に聞かせていただきました。
新しい回答の受付は終了しました
なし
主に女側の身体の事を考えてナシ。
中学男子に言いたい
早熟な女子もいるだろうけど
多くはまだ発育しきってない
発育途中の身体なのだ
そんな所に下手な技術で負担かけるな。
下手したら怪我する。
比喩ではなく身体的に怪我をする。
相手を好きなら優しく大事にしてやれ。
まだ中学生にして
性欲に支配されガッツく男は哀れである。
処女喪失を焦る女は愚かである。
超早期の童貞・処女喪失を
ステータスにして振りかざす輩がいたら
軽蔑し無視せよ。しょうもないから。
自分の行動に責任を持てる覚悟があるならしてもいいと思う。
お金がないのにお店で商品買えますか?
単純にそういうこと。
セックスの先には妊娠→出産→子育てがある。
結論がわかってるなら逆算して今現在の自分と比較してみるといい。
働いてない、稼ぎもないのにどうやって出産または堕胎費用を賄うのか?
この世の中は金がない人間は行動も制限される。
可能性が少なからずあるのにしたいと言うことは、子供が出来ても大丈夫って事だよね?育てていけるって事だよね。
まぁ進学も就職も厳しくなるでしょうし。
今の生活は全部崩れますわな。
当たり前に学校に行くことも、当たり前に寝て起きる事も、当たり前に遊びに行くことも出来なくなるけど。
それでもいいなら好きにすればって感じ。
興味本意とか、欲に負けてとか、薬物となんら変わりない動機だけどね。
すいませんが、一度まとめてのお礼とさせていただきます。まず、たくさんの回答ありがとうございます。ほとんどがなし、または責任を取る覚悟のうえ、ですね。
では、挿入がない場合の性的接触に関してはどうでしょうか。妊娠に関してのご心配や指摘が多くありましたので、その場合を除いた性病などについてのご意見もお聞きしたいです。性欲の強さ全開でここまで来るともしかしたら不愉快な思いをされる方もいらっしゃるかもしれませんが、(実際そうである方、すいません…。)可能な方はもう少しだけお付き合いください。
挿入なしの性的接触って、男が我慢出来ると思うの?
流されて入れさせると思うけどね。
堕胎するにも1週間休むことになる。
今妊娠しても、妊娠したかも?!と自覚するのは2ヶ月くらいかかる。
学校始まってるよね?
その時休む理由ってね、どんなに嘘ついても何故かバレるの。
バラすやつがいるの。
私も高校の時、堕胎した子がいた。その子が休んでる間に親友がクラスで大声でバラして仲良くしてない人まで知らされた。
バレてもいいよ。とか思わないで。親は自殺したいくらい恥ずかしいことだと思うから。
私も娘にはうるさいと言われるくらい「しないで」と伝えてます。おじいちゃんおばあちゃんも学生が妊娠することを許さない人だから。縁を切られるくらい大事だから。
彼氏とは相当愛し合っているのですね。
貴女も本当はセックスしたいのではないですか?
少々コメントしますね。
①まず、中学生同士のセックスは法令上違反です。
ネットのコピペす。
淫行条例(いんこうじょうれい)は、日本の地方自治体の定める青少年保護育成条例の中にある、青少年(既婚者を除く18歳未満の男女)との「淫行」「みだらな性行為」「わいせつな行為」「みだらな性交」また「前項の行為(=「淫行」など)を教え・見せる行為」などを規制する条文(淫行処罰規定)の通称である(正式な名称ではない)。
万一、警察に通報されたりしたら補導されますよ。
②性病である梅毒に感染する可能性大です。
数多くある性病の中で代表的なものに梅毒というのがあります。
大人になったら採血して検査してもらい「陰性」であって初めてセックスができるわけです。
本来なら、結婚する時は相互に診断書を見せ合うのが作法です。
中学生ではそんな検査しないので、彼が梅毒に感染している可能性は否定できません。
18です。
続きです。
③感染者が多いクラミジアについてのコピペです。
クラミジアとは、クラミジア・トラコマチスという細菌が尿道やのどに入ったときに生じる性感染症。性器への感染の場合は「性器クラミジア感染症」、のどの場合は「咽頭クラミジア感染症」といいます。
尿道にかゆみや軽い痛み、透明な膿が出ているなどの症状があれば、性器クラミジア感染症の可能性が高いでしょう症状は、尿道が痛い、かゆい、ムズムズする、違和感があるなど。透明な膿がパンツにつくこともあります。 また、感染しても症状が全く出ない人もいます。
クラミジアの感染者が増える背景には「感染していることに気づきづらい」という点があります。
前述したように、クラミジアの症状は軽い場合が多く、気づかない人も半分以上います。
また、咽頭に感染した場合はのどが腫れたり痛くなったりすることがありますが、こちらも症状は軽いです。
さらに、女性の場合は自覚症状がない場合がほとんどなので、何年もクラミジアに感染したままの人も多いのです。
感染ルートは、感染者との粘膜接触。コンドームを使わないフェラチオや素股、セックス、アナルセックスで感染します。
フェラチオや素股のときはコンドームを使わない人が多いでしょうから、風俗などで遊んだときに感染する可能性はとても高いです。
性器のほかにも、のどにクラミジアを持っている相手とのディープキスでも感染するので要注意。
感染した後は、1週間~3週間の潜伏期間を経た後に症状が出ます。
④中学生の時期は心身ともに成長過程
中学生の時期は心身ともに成長過程にあります。完全に出来上がった状態ではありません。
万一、妊娠した場合体に多大な負担を強いることになります。心身の成長を阻害します。
後々の身体に多大なリスクを伴います。
18です。
ところで、君は何歳ですか?
文章を見る限り、君はかなり学力も優秀で精神年齢も高く優等生だと思います。
とても純情であるから、大好きな彼氏と愛し合いたいということでは。
彼氏はどんな男ですか?成績は?生活態度は?君に相応しい相手かな?
何故 中学生のセックスや性的接触が禁じられているのでしょうか?
単に法令で禁止されているからかな?
僕が思うに以下の以下の5点が考えられます。
①性病のリスクが大
性病への免疫力が未熟、防止方法や身体を清潔に保持する術などができていない。
②妊娠した場合身体への多大なる負担
場合によっては母子ともに命を危険にさらします。その後、健康状態が悪くなります。
③子供ができた場合、進学も断念、将来の進展を阻害
子供ができた場合、育児が大変です。高校進学は断念、社会での活躍の機会も失われるし、趣味とか旅行とかの楽しみもあきらめざるを得ません。
④法令違反で補導、学校での処分、偏見の目
学園ドラマみたいに、学校を上げてかばってくれるようなことはありません。
⑤生活苦になります
育児のために必要な生活費を得るために、君と彼氏は中卒で働かなければなりません。
中卒では低収入の過酷な肉体労働しかありません。
他にもありますが、良いことは皆無です。
悪いことの方が多いですね。
最も悲惨なのは、男がダメな場合です。
捨てられてシングルマザーになるか、ひもになって金をむしり取られてしまうか。
DVとかもありますからね。
18です。
君が彼氏を想う気持ちはよくわかります。
人を愛すということは、憎むことと違ってもとっても素晴らしいことです。
しかし、中学生の頃というと将来の夢の実現に向けて、無限大の可能性にチャレンジすることに力を注がなければならない時期だと思います。
つまり、恋愛よりも力を入れることが沢山あるということです。
中学生の段階ならば、友人に毛が生えた程度の関係にとどめておいて、縁あれば高校、大学へ上がるにつれて関係を深めていってもいいのではないでしょうか。
質問ですが彼氏はどんな男で、君との将来、今後についてどう考えていますか?
いつから性的接触をしているのですか?
挿入以外のことは、すべて経験済みなんですね。
フェラとかもしているみたいですが、先ほどもあったように喉への性病感染に注意して下さい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 438HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 538HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧