こういう女は?

回答9 + お礼9 HIT数 1791 あ+ あ-

2007/02/23 07:34(更新日時)

私の友達の話しなんですが、聞いてください🙇
その人は今は彼氏は欲しくないようなんですが、合コンに行きまくってるらしく、その中で、年下の人と知り合ったそうです。
彼は海猿らしいのですが「付き合ってるの?」と聞いたら、「あっちにその気がないし、やり友かな😃今はその関係が楽」っていうんです。その人は二年前くらいに、同じように付き合ってないけどセックスはするという関係の人がいました。ただ今回と違うのは、彼女はその人が好きだったということです。
私には友達の考えが信じられないんです。でも、なんか生き生きしている気がしました。彼氏募集中の私としては、少しうらやましいなあって思いましたが、やっぱ自分にはできないなあって思いました。
みなさんから見て私の友達のような人をどう思いますか?
そしてどちらかというとガードが堅くて?未だに処女の私と比べてどっちが付き合いたいって思いますか?

No.301666 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どちらがいいとは言えませんが、主さんは誠実だと思いますよ。
自分が本当に好きだと思える人が現れた時にに処女をあげてもいいのではないでしょうか。 自分が好きになって後悔しなければ何でもありです。

No.2

こんばんわ😊私は主さんみたいなタイプですよ。経験人数だって2人だし、2人目は旦那、それでいいです☺ヤリ友は私にはありえないな、体より気持ちが繋がってたいから😊
でも、主さんだって、その友達だって①年後、③年後に幸せだったらいいんじゃない?後悔しない恋愛したらいいじゃない!!堅くっていいじゃない!きっと今のまま自分を大切にして、自分の初めてをあげれる人に出会って結ばれたとき主さんは幸せだと思いますよ😚

No.3

>> 1 どちらがいいとは言えませんが、主さんは誠実だと思いますよ。 自分が本当に好きだと思える人が現れた時にに処女をあげてもいいのではないでしょうか… レスありがとうございます🙇
男性からの意見は貴重です😊
私は付き合ったことがないし、処女です😃 誠実だけではいけないのかなって最近思ってて...。その友達みたいな人の方が経験豊富になるからいいのかなって考えたりするんです😠

No.4

女って最初はエッチだけと思ってますがそれが💦どんどん愛に向かってるんだよね~😢😢😢私もそうなんです!今彼に超気を使うようになって疲れるんですよ😥😥

No.5

>> 2 こんばんわ😊私は主さんみたいなタイプですよ。経験人数だって2人だし、2人目は旦那、それでいいです☺ヤリ友は私にはありえないな、体より気持ち… レスありがとうございます🙇
お互い同意の上ならそういう関係もありってことですね?😃
彼女を私は羨ましいって思う気持ちの方が大きい気がします。
彼を好きでもないし、彼も好きでもないのに「気持ちいい」からやめられないって、私には縁がないです。
彼女うれしそうに話してるんです。

No.6

>> 4 女って最初はエッチだけと思ってますがそれが💦どんどん愛に向かってるんだよね~😢😢😢私もそうなんです!今彼に超気を使うようになって疲れるんです… レスありがとうございます🙇
あずきさんの言ってるようなことがあるなら付き合うって形よりも楽だからそういう関係の人がいてもいいってことでしょうか?

No.7

経験って…しすぎても全然なくても、どっちにしろイイコトも残念なコトもいろいろあると思う(^-^)

やっぱり結果、本人が幸せならどっちでもいいんですよ♪

自信を持って、希望を言わせてもらえば、今のまま、ご自分を大切にしてください(^-^)

素敵な人に出会えるといいですね♪

No.8

私も主さんの気持ちわかります‼女子高だったんですがクラスの⑦割⑧割がHの話ばっかりでした…自分は21才まで処女でした…やはり羨ましいって思って合コンとか飲み会とか出会いサイトとか内気な自分なりにやろうとしたけど今の彼氏と出会い付き合ってもなか②Hできず①年!経験しました‼意外と人に話せないものです‼焦らないで下さい‼大事にしてください😊友達の方も気持ちはわかります‼気持ち良いし抱かれてるときはすごい幸せです‼ただ恋人だと気持ちも入ったり行動も限度ができて遊べなくて嫌な人もいます…自分の選んでる道は貫き通した方が良いですよ

No.9

>> 7 経験って…しすぎても全然なくても、どっちにしろイイコトも残念なコトもいろいろあると思う(^-^) やっぱり結果、本人が幸せならどっちでもい… レスありがとうございます🙇
今の自分に自信を持ってもいいと思いますか?

No.10

>> 8 私も主さんの気持ちわかります‼女子高だったんですがクラスの⑦割⑧割がHの話ばっかりでした…自分は21才まで処女でした…やはり羨ましいって思っ… レスありがとうございます🙇
私も女子高女子大でした😠
下ネタを理解できるようになったのも大学3年で😢
自分の信念がゆらいでいます。

No.11

⑦です。

もちろん!!

考えすぎないでいいと思いますよ。そんなあなたの全部を愛してくれる人がきっと現れるハズ。

悩むよりも信念を持って生きてるほうが、輝いてて素敵だし、素敵な男性に出会えると思いますよ(^-^)

No.12

>> 11 励ましていただいてありがとうございます🙇自信が持てるよう頑張ります。

No.13

主さんの友達のような、そんな関係の人が私の周りにもいますから。私は否定もしないけど、彼女は彼と②年そんな感じで今では悩んでますよ😣そのままの付き合いが長くなれば「私って一体何?」といざ付き合いたいと思っても、そんな男は付き合うつもりはない、って言いますよ。割り切った体の関係は私には理解できませんし、羨ましいと思ったことありません。まぁ、前までHが嫌いだったから、ってのもあるかもしれませんが。他人事ならあり、自分ならなし、って感じです。主さん、自分を大事にした方がいいですよ✨好きでもない男の子どもを妊娠😱なんてこともありますし😢好きな人と気持ちのこもったH、本当に幸せですよ☺

No.14

>> 13 そうなんですか😊
私はキスもしたことないし😢
でもぎゅっと抱き締められたり、キスやセックスにすごく憧れます😊
やはり好きな人とする方がいいですよね?

No.15

うん☺絶対好きな人とがいいよ💕今、恋はしてないのかな?まずは恋愛して、少しずつ色んな経験しても遅くないよ😉

No.16

>> 15 失恋経験はあるんですけど...前の失恋が大きかったのか、わかりませんが、この人もあの人もいいなあって思っちゃって、的がえられてない感じなんです😠
前の私じゃ考えられませんでした。

No.17

もちろん、自分ならあなたです(^-^)/気色悪いじゃん そんなの~やっぱ体を預けるのは 信頼できる人や無しに考えられないな~

No.18

>> 17 レスありがとうございます🙇
そういって貰えると自信付きます😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題