先月の生理が終わったくらいから 性器の真ん中辺りの左側のとこに出来物が1つでき…
先月の生理が終わったくらいから
性器の真ん中辺りの左側のとこに出来物が1つできてます。
強く触ったら痛いですけど、それ以外に特になにもないです。
たまに毛を剃るのが原因なのか、かぶれやすいのでナプキンでかぶれたのか、性病なのかなんなのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
私は、もう何度も、何度も、回答しているのですが、それが読めないのは、あなたが相談さえすれば、だれかが助けてくれるはずだと安易に思い込んでいるのが、最も重大な過ちです。
このサイトの右上に検索(ルーペマーク)ボタンがあり、そのボタンを押して現れる入力欄に、あなたが不安に思うキーワードを入力し、検索することさえできれば、そこにあなたと同様の、あるいはあなたよりもはるかに重大な悩みを抱えて苦しんでいるか方のスレッドを見つけることができることがありますよ。
もっと、他人の苦しみを、あなたの方から理解してあげたいという優しい気持ちが少しでもあれば、日頃けら左上の「新しい悩み」ボタンを押して、注視・観察しているはずなので、自分と同じ境遇の方がたくさんいることも知ることができますよ。
主人が同じようなので心配してました。
気づいたのは最近です。
最初は、ぽつんと何か出来てるみたいな。
みせてとも言えないし。
昨日は、少し大きくなってるような気がして。
病院は勧めました。本人は全く気にしてなくて。
浮気?して性病、、だとしたらと考えると寝れなくて。
気持ちわかりますよ。病院行った方がいいと思いますよ。
パートナーがいるのならなおさらですよね。
因みにニキビのような感触でした。出来てる場所は真ん中あたりです。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 688HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 479HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧