先月の生理が終わったくらいから 性器の真ん中辺りの左側のとこに出来物が1つでき…

回答4 + お礼0 HIT数 435 あ+ あ-

2020/03/12 03:36(更新日時)

先月の生理が終わったくらいから
性器の真ん中辺りの左側のとこに出来物が1つできてます。
強く触ったら痛いですけど、それ以外に特になにもないです。
たまに毛を剃るのが原因なのか、かぶれやすいのでナプキンでかぶれたのか、性病なのかなんなのでしょうか。

No.3017975 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は、もう何度も、何度も、回答しているのですが、それが読めないのは、あなたが相談さえすれば、だれかが助けてくれるはずだと安易に思い込んでいるのが、最も重大な過ちです。

このサイトの右上に検索(ルーペマーク)ボタンがあり、そのボタンを押して現れる入力欄に、あなたが不安に思うキーワードを入力し、検索することさえできれば、そこにあなたと同様の、あるいはあなたよりもはるかに重大な悩みを抱えて苦しんでいるか方のスレッドを見つけることができることがありますよ。

もっと、他人の苦しみを、あなたの方から理解してあげたいという優しい気持ちが少しでもあれば、日頃けら左上の「新しい悩み」ボタンを押して、注視・観察しているはずなので、自分と同じ境遇の方がたくさんいることも知ることができますよ。

No.2

コンジローマの可能性もあるかな、ずっと治らないなら婦人科で見せると調べて貰えますよ。

No.3

主人が同じようなので心配してました。

気づいたのは最近です。

最初は、ぽつんと何か出来てるみたいな。

みせてとも言えないし。

昨日は、少し大きくなってるような気がして。

病院は勧めました。本人は全く気にしてなくて。

浮気?して性病、、だとしたらと考えると寝れなくて。

気持ちわかりますよ。病院行った方がいいと思いますよ。

パートナーがいるのならなおさらですよね。

因みにニキビのような感触でした。出来てる場所は真ん中あたりです。

No.4

あ、私もたまに生理後それ出来ます。自然治癒すると思いますが、痛みが強くなったり、大きくなったりするようなら婦人科へ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧