二年前にスレを立てました。11年事実婚だった人がいきなり出ていき2日後に違う女性…
二年前にスレを立てました。11年事実婚だった人がいきなり出ていき2日後に違う女性と籍を入れてしまったんです。私は悲しみと憎しみ、色々な感情がありました。毎日泣いて過ごす日々、彼とは家族でした。私の子供も彼を本当の父親のように慕っていました。周りも私達が本当に夫婦だと思っていたみたいです。子供が成人したら籍を入れようとしてました。その矢先、彼が出ていきました。元々私は鬱病でした。短い時間でしたがパートもしてましたが、彼がいなくなった後、病気が悪化し、入院までいきました。退院してから、しばらくして又働きだし、この二年間私なりに頑張ってきました。その矢先、彼から電話があったんです。離婚した。やっぱり無理だった。お前しかいない。一緒に暮らしたい、今度はきちんと籍をいれたいと。私の気持ちは全く揺らぎませんでした。不思議に他人事にしか思えず。その事を伝え、気持ちはもう無いこと、今更何を言ってるのかと。しかし彼は毎日携帯に電話してきて、ブロックしたら自宅にまでかけてくるようになりました。私はこれからどうしたら良いですか?又違う意味で病気が悪化しそうです。
新しい回答の受付は終了しました
出て行ってから2日後に入籍したのは二股かけていたのですね。
とにかく一人でいられない人なのでは?
離婚して一人が寂しくて色々言ってるだけだと思います。
自分があなたにした事を理解している人なら復縁を迫る資格はないと悟りしつこく出来ませんよ。
どこまでいっても勝手な人ですね。
せっかく頑張って立ち直ってきたのですからそんな男に振り回されないように無視してください。
余りにもしつこいならストーカーで警察に通報すると男に言っては?
ストーカーとして、警察に相談しましょう。
彼にも、これ以上関わってくるなら警察に言います、と言いましょう。
もう彼は、主さんの人生に必要ない人です。
主さんは、よく頑張られました。
今後その頑張りが、きっと報われると思います。
ご自愛ください。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧