至急お願いします!!明日友達と遊ぶ予定なのですが、コロナが流行ってる影響であまり…

回答5 + お礼2 HIT数 425 あ+ あ-

2020/03/15 01:34(更新日時)

至急お願いします!!明日友達と遊ぶ予定なのですが、コロナが流行ってる影響であまり遠くには行きたくないです(バスや電車に乗るのが怖い)2人で遊ぶのですが、お互い家は空いてなくて、どこで遊ぶか悩んでいます。2人で遊ぶとしたら何処がいいと思いますか?私は普段外出しない派の人間なので、友達から「明日どうする?」と聞かれたんですけど何処で遊べばいいか分かりません。皆さんの案を出来るだけ多くお聞きしたいですm(_ _)m

No.3021358 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

地域はどこですか?

No.2

>> 1 東京都の千葉方面です!

No.3

私なら散歩しながらお喋り。公園でバレーボールして遊んでる高校生くらいの子達を見たよ。
遊ぶって、何をしたいかにもよるんじゃない?まぁ買い物やカラオケやボウリングとかはオススメしないけど…

No.4

それは不要な外出です。
不要な外出は自粛するよう国から言われているのご存知ないですか?

No.5

>> 4 私も本当は外に出たくないんですけど、断れず誘いに乗っちゃいました(汗)向こうの親も何も言わないみたいだし、あまりそういう事気にしてないんでしょうね。。今から断るのも気が引けるので、手洗いうがい、アルコールをしっかりしようと思います(汗)

No.6

人混みは避ける

お弁当もって
自転車でサイクリングとか
いいかも

運動にもなるしね

No.7

主さんの親も外出止めなかったの?
お花見すら自粛してねと言われているよ、こんな状況だから無責任には案は出せないけど、一緒に食事して感染しちゃったとか、椅子に座っただけなのに運悪くそこにウィルスが付着しててと実際にあったから気をつけてね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧