心の病で

回答6 + お礼5 HIT数 884 あ+ あ-

2007/02/24 23:30(更新日時)

彼女が心の病で現在性欲がなくて…
そういう方はいらっしゃいますかね?
スレ立てるところちがうかもしれませんが彼女の心の病も真剣に取り組んでいかなければこの先どうなるか…

タグ

No.302340 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何で心の病で性欲なの?

No.2

>> 1 心の病から性欲がないらしいのです😥

No.3

心の病気の症状の度合いによっては性欲どころじゃない時もあります。彼女を大切に思うなら、そういう時期も一緒にに乗り越えてあげてくださいね。

No.4

彼女の病気の事より自分の性欲が心配ならば病気にかかっていない女性を相手にすればいいだけ。
本当に彼女が好きならば自分の性欲処理をどうすればいいかなんて悩まないでしょう。

No.5

>> 3 心の病気の症状の度合いによっては性欲どころじゃない時もあります。彼女を大切に思うなら、そういう時期も一緒にに乗り越えてあげてくださいね。 一緒に乗り越える気はもちろんありますよ
かなりまいってるらしく人間不信気味なので…

No.6

>> 4 彼女の病気の事より自分の性欲が心配ならば病気にかかっていない女性を相手にすればいいだけ。 本当に彼女が好きならば自分の性欲処理をどうすればい… 性欲処理…
私が一番嫌いな言葉です
何も自分のためにスレ立てた訳ではないです
どぅ書いていいやら…すみませんありがとう

No.7

確かに心の病によっては性欲無くなるらしいけど、何の病気なんですか❓
本人も心の病自覚あるなら精神科なりカウンセリングなり一緒に行ってあげたら⁉

No.8

薬のせいか何なのかわかりませんが、確かに性欲はだいぶ無くなりました。エッチな事考えるだけで吐きそうになります。彼女の気持ちわかります。

No.9

>> 7 確かに心の病によっては性欲無くなるらしいけど、何の病気なんですか❓ 本人も心の病自覚あるなら精神科なりカウンセリングなり一緒に行ってあげたら… 一緒に行くことありますがまだ結婚していないため診察室には入れません

No.10

>> 8 薬のせいか何なのかわかりませんが、確かに性欲はだいぶ無くなりました。エッチな事考えるだけで吐きそうになります。彼女の気持ちわかります。 そうなんですか?😥現実をしっかり受け止めます
ありがとうございます🙇

No.11

私もそうです。でもだんなさんは理解してくれてます。今ではお互いシャレにしてます。だんなさんのおかげでだいぶ元気になりました。主さんも彼女さんのこと見守ってあげてください。きっとよくなりそして心の結びつきがつよくなるとおもいます。えらそーにすみません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧