ラブレ―

回答4 + お礼4 HIT数 2946 あ+ あ-

2007/03/24 02:53(更新日時)

スレ建てるまでもない下らん質問なんですが…冷蔵庫を掃除してたら、ひっそり「植物性乳酸菌ラブレ」が1パック出てきました。賞味期限が2月17日になってます 飲めますかね?

No.302417 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

乳酸菌飲料やし、お腹コワスかも、飲まないで捨てて下さい。

No.2

新しいダイエットに挑戦する気ですねっ😂                                      私は賞味期限切れのヨーグルト食べましたがコウンが止まらなかったです😂😂😂😂                                 あいつらはしつこいので覚悟して下さいまし😼

No.3

水色さん😭身体を張っての調査結果ありがとうございます‼😭今正に1ヶ月前のヨーグルトを前に悩んでおりました😨だって乳酸菌だもん…って👿主さんと同じですね💧主さんありがとうございます🙈

No.4

や やっぱりそうですね(・ω・;)今からゴミ箱にドロップトスします

No.5

ああやっぱりトイレウィズミーなんですね…強敵なんですね…知らなかった…😱

No.6

す、凄い縁ですね!😱こちらもびっくりです!以心伝心ですな!

No.7

すみません 個別お礼コマンドが復活してたの気付きませんでした ごめんなさい😭

No.8

飲まないほうがいいと思います💦

お腹をこわすといけないし…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題