スーパーで買い物するときの悩みです。買い物中やレジの時に店員がたまったかごを投げ…

回答3 + お礼1 HIT数 294 あ+ あ-

2020/03/23 18:37(更新日時)

スーパーで買い物するときの悩みです。買い物中やレジの時に店員がたまったかごを投げつけているのが怖いです。セルフレジの時、真後ろでかごを片付けられたことがありますが、心臓が止まりそうでした。良くない行為だと思います。よくそのようなことがあるので狙われているのかなとか考えて病みそうです。そういうことがあった時は買い物しなければ良かったと帰ってからも考え込んでいます。同じようなことをお考えの方いらっしゃいませんか?

No.3026580 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

特定の客がどうとかじゃなくそういう人たちは疲れてたり、いやいや働いてて丁寧に置くのが面倒でがさつに投げつけてたりしてるだけだと思います。
店ごとに雰囲気が違うので比較的いい感じの店で買ったらいいですよ

No.2

ちゃんと社員教育をしていないんだと思う。
私はクレームいれますね。恐怖を感じるほどなら。
それか他のお店に変えます。

No.3

>> 1 特定の客がどうとかじゃなくそういう人たちは疲れてたり、いやいや働いてて丁寧に置くのが面倒でがさつに投げつけてたりしてるだけだと思います。 … 早々のご意見ありがとうございます。しばらく別のお店を利用するなどしてみたいと思います。

No.4

そんな店を利用したことがないので分かりませんが、お客様の声みたいな投書システムがあれば、書いてやれば良いです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧