別れた夫に彼女?

回答3 + お礼3 HIT数 1185 あ+ あ-

2007/03/25 20:55(更新日時)

こんばんは。私はバツイチ3歳子持ちです。別れて一年と少したちました。旦那は初彼でした。今思っても兄妹みたいに気の合う夫でした。借金を黙ってする人で生活に行き詰まり別れました。一年間、養育費はあまり入金してくれていません。が4ヶ月ほど入金がとだえています。原因は彼の店のオーナーが給料を支払わないからとのことです。これも十分あやしいのですが。

じつは1月にメールで『彼女ができた』と言われました。私は動揺してしまい、『会いたい』とおくり、一度だけ会いました。彼女のことを聞くとメールでは彼女ができたと言ったのに『告白されたけどまだ付き合っていない』と言われました。
彼は一週間後くらいに自分の店をオープンする予定で、忙しいようです。時折お金の話と一緒に彼女の事を聞くと『会ってないし忙しくてそれどころではない』と言われます。彼はどういうつもりで彼女がいると言ったのかわかりません。なにか意味があるのでしょうか?

タグ

No.302848 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは意味があって欲しかったのかな?
動揺して逢ってしまうのは好きなんですね。多分彼女が出来たのは単なる報告で逢ってしまった時に彼は、まだこいつ気持ちがあるなと思い貴方に言いづらくなったのでは?
都合のいい女にならないように!

No.2

⬆同じく😔
きっと付き合ってらっしゃるかと‥
でもいざ昔の奥様を前にウソをついてしまったのでは?💦

No.3

>> 1 主さんは意味があって欲しかったのかな? 動揺して逢ってしまうのは好きなんですね。多分彼女が出来たのは単なる報告で逢ってしまった時に彼は、まだ… 私もそうなのかなって思います。でも本当の事が知りたいです。どうしたら彼が本当の事をいってくれるでしょうか?

No.4

>> 2 ⬆同じく😔 きっと付き合ってらっしゃるかと‥ でもいざ昔の奥様を前にウソをついてしまったのでは?💦 本当の事を知りたい場合どうしたらいいのか案があれば教えて下さい

No.5

私なら‥彼が直接的に言わないなら彼の親友やまわりの人にコッソリ聞くかな‥それか、主さんが嫌でなければ再度聞くかだよね‥😃💦私の事気にしてたらいっそはっきり言ってね、私も前に進みたいし、あなたに彼女ができたら私も次の恋に進みたいの。って宣言してみたらどうかな?

No.6

>> 5 たぶん彼の周りの人間は知ってても教えてくれないでしょう。宣言…そういう言い回しも一つの手ですね✨ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧