職場で仲の良い男性がいます。私は女です。仕事面でもお互いに頼り頼られ、信頼関係は…
職場で仲の良い男性がいます。私は女です。仕事面でもお互いに頼り頼られ、信頼関係は築けていると思います。
問題なのは、私がその人を好きだということ。仲間として好きを超えてきていると思います。
けど、相手は全くそんな気がない。女だと思われていません。だから、同性を誘うノリでごはんに誘われたりします。確かめてはいないけど、きっとそうです。
仕事に支障を来すのは嫌だし、今の関係を壊したくないので、私もただの同僚のふりをしています。
なんだかせつないのです。
No.3029997 2020/03/29 11:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
悪くないね、そこまで意気投合しているなら
例え話で、軽くジャブ打ってみたら?
事前のリサーチは出来ているのかな
特定の相手が居るか、
渾身のストレート打つときには、一発KO狙いでいかないとね!
FIGHT!
仕事のことはともかく、もしご飯にいくのが二人でなら、女性と思われてないってことはないのでは?
それが幼なじみというのならまぁそうなのかなとも思えるけど、そうではないんでしょ?
まぁすごく意識しているわけではないにしても、見られて誤解されるのが嫌だったら、そもそも行かないわけだし、全体としていい雰囲気なのかもしれませんね。
でも確かに、関係が進まなければ、切ないままですよね...
どういう意味だったとしても、関係がうまく行くように、また後悔されないように願うばかりです。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧